Жеребец мазохист - ну что ж это такое?

• Автор темы Автор темы DDeL
  • Дата начала Дата начала
Вот это котики!!! :lol: :lol: :lol:
Попробую привязать...
А вот насчет оббить - это никак.Я копыта то ему обрезать капала хозяину лошади месяц,какой уж тут весь денник оббивать.Да и нечем - а с деньгами как всегда не очень(да,такие мы бедные!.. :oops: ).А вот мат на место где он валяется - положу...На соревы выезжаем мы редко,у нас часто показ. выступления в нашем городе.

DDeLочень надеюсь, что мат на полу поможет вам решить проблему :wink: Желаю вам и вашему конику всего наилучшего и поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!

DDeL, бывают мячи со "встроенными" лакомствами: лизунцом и с сыпучими вкусностями: http://www.rаcesspоrt.ru/index.php?id=731
может быть, вскоре конь поймет, что в этом круглом предмете есть много вкусного и нет ничего страшного, и не будет больше "отворачиваться от такой гадости" :wink: а вскоре начнет играть и с обычными мячами. Успехов! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Спасибище всем за советы!Будем пробовать...Всех с наступившим!

А Вы денник не пробовали осмотреть на предмет выступающих гвоздей (говоря о порезах)?
Царапины царапинами (лошади чешутся и не только от недостатка работы, а просто...почесаться). Но если порезы регулярно, то ведь есть риск и глазом почесаться.

может жеребцует в денике? как деники отгораживаются друг от друга? лошади можут нюхатся? видеть друг друга? как я поняла рядом еще несколько жеребов стоит, так может они там разборки чинят?
и еще, какие у вас кормушки? если деревяные, старые такие, погрызеные - может об них, у нас был такой случай, коник овес носом из кормушки с таким рвением выкидывал на землю что постояна носом за погрызеные края цеплял..

я знаешь, тоже раньше думала, что на конюшне у нас мышей нет-а потом как увидела- офигела(через год после моего поселения там)

а по поводу камеры - возьми у знакомых на пару-тройку деньков, свою-то не обязательно покупать. Повесишь в проходе, чтобы лошади не могли достать. и смотри себе на них...

По поводу обивания стен, как в психушке.

У нас есть жереб, жутко злой на всех. Стоит в крайнем деннике по диагонали от мойки. Когда идешь мимо него, начинает грызть решетку и пинать стенки. Несколько раз хорошо о бетон так ударялся. Поэтому ему все-все стены влоть до потолка обили. Не резиной, не знаю, как материал называется. Он очень плотный и упругий.

Но это главным образом, чтобы с ногами ничего не было.

Сверху