злой гений
Опытный
иногда срабатывает закон курятникаИ если уж весь персонал говорит, что жереб свечит.. То вряд ли это заговор.
иногда срабатывает закон курятникаИ если уж весь персонал говорит, что жереб свечит.. То вряд ли это заговор.
Даже если так, что может сделать владелец? Переубеждать?)иногда срабатывает закон курятника
не допускать до тушки своего любимца прежде всего девочек-лошадниц,иначе травм не избежать,если конь сложный то он требует грамотный подход,а не "один в попу целует,а другой хлыстом лупит."Переубеждать?)
Конюх мужчина же?не допускать до тушки своего любимца прежде всего девочек-лошадниц
Есть такие упыри,, которых понимать нет никакого желания. \это я в общем, а не конкретно этой истории.Нет сложных коней-есть непонятые.
хоть бы одним глазком взглянуть.За всё время был такой один-понь,злой как чёрт оттого что все постоянно дразнили,переехал,стал душкой.От общества зависит.У меня тоже "упырь" злой как собака и регулярно проходил курс лопатотерапии,переехал от проката подальше и чудо! не узнать-хороший и ласковый.Есть такие упыри
Т.е Вы полностью отрицаете существование агрессивных и психически не здоровых лошадей?От общества зависит.
-Конюх мужчина же?
... нет мужчин конюхов нет. Только женщины и девушки, которые любят лошадей.
конечно не отрицаю,просто не сталкивался. В НЛО тоже некоторые верят,но я вот не видал,но и отрицать не буду,наверное,где-то есть....Т.е Вы полностью отрицаете существование агрессивных и психически не здоровых лошадей?
вот тоже удивлен.Кобыла неплоха и мне нравится её жеребенок.В теме где кобыла переворачивается большинство говорит, что ату ее на колбасу
Да и по команде свечащая требует внимания.Но свечащая без команды лошадь априори опасно.
прикольно...в голову копытом...по команде....ужасы нашего городка или мечта конной полиции.в голову мне зарядить копытом.. так.. между прочим. По команде же))).
Полностью согласна, лучше уж встать на более дорогой постой. Психику коню восстанавливать будет куда дороже...Уезжайте оттуда. Уезжайте. И не жалейте.
Всё-таки свечки с переворотом - это смертельно опасно не просто потому, что ай-лошадка-встала-на-две-ножки, а потому что лошадка падает потом с двух ножек на человека, и её не колышет, что адекватные лошади обычно боятся упасть. И от этого отучить не всегда можно, в отличие от обычных свечек в руках. В данном случае я вижу проблему именно в боящихся жеребца людях, которым нечего делать рядом с такой лошадью. Просто потому что они не в состоянии пресечь попытки коня свечить, а вот это уже может стать началом дурной привычки, бороться с которой придётся владельцу. И если кому-то достаточно один раз получить хлыстом, чтобы навсегда передумать свечить, то в особо тяжёлом случае лошадь придётся ронять.Я сталкивалась, потому что весь такой шлак скидывали туда где я работала.
Интересная история получается =).
В теме где кобыла переворачивается большинство говорит, что ату ее на колбасу.
А тут разговор ,что все кони априори розовые пони, а окружение просто не то.
Ну, вот я боюсь свечащих лошадей. И если я договариваюсь выводить и заводить в леваду, то это не значит автоматически ,что я должна "справляться" со свечащим жеребцом.В данном случае я вижу проблему именно в боящихся жеребца людях, которым нечего делать рядом с такой лошадью.
Пусть водит хозяйка конюшни, которая как я понимаю и начкон.Но если тут нет никого, кто может водить коня в леваду...