Data_
Pro
Вроде у вас был жеребенок от него?
А какие спортивные результаты он показывал? У меня нет платного аккаунта на Эквестриан, вижу только не самые удачные 70-80 см. Например, Траверз вполне прилично прыгал, если мне не изменяет память: ранние результаты скрыты, но там что-то вроде 130+ было. Он тоже был наморожен, нам его Анна Николаева рекомендовала когда-то, но звезды сошлись по-другому.
А какие спортивные результаты он показывал? У меня нет платного аккаунта на Эквестриан, вижу только не самые удачные 70-80 см. Например, Траверз вполне прилично прыгал, если мне не изменяет память: ранние результаты скрыты, но там что-то вроде 130+ было. Он тоже был наморожен, нам его Анна Николаева рекомендовала когда-то, но звезды сошлись по-другому.
Есть договоренность с хозяйкой Берестеня и с репродуктологами. То есть это вполне возможно в этом году. Жеребец интересный. Показывал спортивные результаты, чего сейчас так мало в донской породе
Интересно, а почему потом результатов нет, травмировался? Все заканчивается 13 годом.Спортивное использование:
Высококровный буденновский жеребец Самодержец-2010
В возрасте 2х лет скакал на Ростовском ипподроме, где и был куплен.
Затем бежал выездку и вошел в пятерку лучших молодых лошадей 2012 года.
Победитель и призер стартов федерального и городского уровней в Москве по конкуру и выездке.
В 4 и 5 летнем возрасте он входил в пятёрку лучших молодых лошадей России, очень высоко был оценён немецким судьёй. В зимнем и летнем первенстве Москвы был вторым и третьим.
Невероятно умная лошадь, обладающая собственным пониманием происходящего, харизматичная и моментально завоевывающая симпатии всех, кто с ней общается.
Последнее редактирование: