Rosalinda
Участник
Спасибо, Валерия, да, вы мне ответили. Ваш ответ идентичен моим собственным выводам. :lol:
НО, как раз боковые теперь стали очень популярными ... вместо тумб.
Так это и так понято, что по книгам и видео ВЕ не научишься. Может быть таким образом в клиенты на обучение можно купить наивных и восторженных девочек - оооо, лошадка "табуреткой" скОчет (тер-а-тер называется?). Меня показушность скорее отпугивает, чем привлекает, особенно корявая показушность.
Видео Thomas Türmer ОЧЕНЬ понравилось!!!!!! Никакой показушности, лишь профессионализм высшей пробы. Вот то, чего мне не хватает у "именитых классиков", чтобы быть в восторге от них.
Олена
Вообще ИМХОется мне, что есть что то общее между некоторыми "именитыми классиками" и не менее "именитым" отцом прародителем национальной отэколи: пиар, красивые фото и видеонарезки, книги, сайт, утверждение, что эколь всем лошадям не только доступна, но и в обязательном порядке необходима для здоровья и т.д. по списку.....
Эколь фор эвер... Если и что то меняется, то только кумиры для подражания.
Все видео и диски делаются не для того,чтобы по ним учились,а для рекламы,чтобы приходили заниматся.Поэтому на них много показухи.Европейский менталитет отличается от русского,здесь не принято самоучится по книжкам и дискам.И тренера не дураки выдавать всю информацию,если можно потом заработать.
Мне лично в методиках Беран и Брандерупа не нравится их "универсальность",типа,возьмешь систему и на любой лошади это будет работать.Это,мягко выражаясь,обмен клиента.....но это бизнес,поэтому и я на Викином форуме писала,что боковые важны,но нельзя ими злоупотреблять и тем более,если у лошади не иберийское строение...Одни только боковые не помогут.
НО, как раз боковые теперь стали очень популярными ... вместо тумб.
Так это и так понято, что по книгам и видео ВЕ не научишься. Может быть таким образом в клиенты на обучение можно купить наивных и восторженных девочек - оооо, лошадка "табуреткой" скОчет (тер-а-тер называется?). Меня показушность скорее отпугивает, чем привлекает, особенно корявая показушность.
Видео Thomas Türmer ОЧЕНЬ понравилось!!!!!! Никакой показушности, лишь профессионализм высшей пробы. Вот то, чего мне не хватает у "именитых классиков", чтобы быть в восторге от них.
Олена
"Шоумены и шоувомены". При том не выступающие на выезде на зрителях с шоу, а лишь в 4-ёх стенах родного манежа, "чтоб секретов мастерства" зрители ненароком не запечатлили бы... Ведь фотографировать простым смертным во время семинара не разрешено?Какие выводы я должна сделать об уровне этих людей?
Вообще ИМХОется мне, что есть что то общее между некоторыми "именитыми классиками" и не менее "именитым" отцом прародителем национальной отэколи: пиар, красивые фото и видеонарезки, книги, сайт, утверждение, что эколь всем лошадям не только доступна, но и в обязательном порядке необходима для здоровья и т.д. по списку.....
Эколь фор эвер... Если и что то меняется, то только кумиры для подражания.