Fi_Sveta
Опытный
Чего ему куда? реально кто-то ухитрился в кого-то запустить жердью для препятствия?А жердиной кинуть это вообще безопасно, да?
Фигассе... извиняюсь, только нашла видео, в цитатах не сразу разобралась. Глазам не поверила.
Я эти дурацкие жерди едва тащу, когда надо кавалетти складывать. Вот это елки-палки силища у некоторых...
/*извиняюсь за оффтоп, не-не, я не в теме обсуждения ибо вообще уже скоро забуду с какой стороны на коня залазят, это просто меня вдруг осенило... для меня даже легко поднимаемая жердь - это штуковина, от которой меня заносит как Волка в "Ну, погоди" под штангой */
Извиняюсь еще за дурацкий вопрос... правильно ли предположить, что в идеальном сферически-вакуумном варианте при планомерной работе и не-усталости тренера и всадника, а также планировании с земли, не запускании работы с лошадью на неделю, ну и т.д. и .т.п. жестокость может не понадобиться даже в случае "ветер подул и у лошади крышу понесло"? Или все равно есть процент риска, что животное это животное, и в какой-то момент может накрыть, отключить мозг и жестокость станет вынужденной мерой самозащиты? (я хз ибо опять же, последние полгода как минимум не езжу, да и там сложных ситуаций как-то еще просто не было, пока занималась).