Житье-бытье. Новые фото.Выход в свет.

На нашу конюшню не получается, сколько раз уже пробовали, говорят что нету мест.. :cry: А так хочется уже с ней понянькаться, ведь ей там никто не занимается, она от людей шарахается, как черт от ладана. Ее никто не обтягивает, не приручает к рукам и вообще. А ей уже 8 месяцев!

А там где она сейчас стоит- дотуда далеко? А другой конюшни приличной у вас нету, куда можно было б её переставить?

У меня очень много новостей :roll:
Во-первых, я ушла из школы и с 1-го декабря теперь работаю с лошадьми.............во- вторых, не просто с лошадьми, а с лошадьми Юленьки, а в -третьих, самое главное, что я работаю с моим коником, которого я выкупила из старого места и перегнала сюда :D :D :D Теперь я абсолютно счастливый человек!!!!!!! Нисколечки не жалею о свершившихся изменениях :P
Каждое утро я еду с огромным удовольствием на работу, а это самое главное!!!! И желаю этого всем!!!! :D :D :D

Mia, я очень рада за тебя, заглядывай сюда почаще! Рассказывай и фоточки показывай! Как здорово, что твой любимец теперь полностью твой! :D Интересно очень! Юленька, как там? Работает?
Во, я нашла не очень хорошую фотку Бессамэ (она обросла как медмедь) :wink:
f_1381378.jpg

А ето моя собачка
f_1381379.jpg

Кстати, по поводу сайта, переговорила с нашим администратором по поводу гостевой, она сказала ,что там можно оставлять комментарии просто везде! Так что и гостевая практически не нужна :)

С Юленькой мы теперь на пару и работаем. А конь опять не мой :( , я его просто перепродала, сама я его б не потянула содержать.
Ну вот парочка фото с нового места...
dc70eddb.jpg

d71c2e64.jpg

Не я не исчезла! Я была занята, помогала получать машину!
Так что мы теперь на "колесах". :)
Про тренировки можно написать, только фоток последних нету, т.к. почему-то забываю брать фотик, да и холодно в последнее время... :roll:
А так у нас последние тренировки замечательные! Езжу на Броминге, пробуем ее собирать, она молодчинка, сразу поняла что от нее требуется, и сейчас ее уже можно подсобрать на рыси. Прыгаем небольшие препятствия, так сказать тренировочные, не столько по высоте, а на технику, правильночть заездов и т.д. Кобылка прыгает легко, азартно, требуется ее вовремя сокращать ,что не всегда мне удается. После последнего прыжкового занятия решено было побольше маршрутов ставить, т.к. мало практики и следовательно, больше ошибок ,чем на одиночных препятствиях и связках.
Ольга Михайлова все так же ездит на колобке, у них так уже прилично получается принимание на рыси, повороты, собранная рысь, только на галопе он бывает не хочет собираться, растягивается.
С нетерпением ждем заказанного выездкового седла, мы - посмотреть, потрогать, а Ольга - поездить. :wink:
Вот такие новости...

Ну ты как-нить возьми с собой фотик, уж больно хоЦЦа фотки поглядеть :wink: :wink: :wink:

Обязательно! Как только морозы пойдут на убыль, а то сегодня с утра юыло -44! А днем -32! Ждем оттепели! :shock:

Мдяяяяяяяяя, мы с этими морозами отмучались 2 недели, а вы, смотрю, ещё мучаетесь.

Надеюсь, что это были последние морозы и больше Таких не будет :wink:
Вчера вот опять занимались с Бромингой на сбор, очень помогают скользящие поводья, только надо их использовать аккуратно, рома очень легко на них сдавала голову, даже немного округляла шейку, но над этим еще работать и работать, чтобы красивый сбор получился. После скользящих довольно трудно собрать просто на узде, но тем не менее получается при достаточных усилиях. :D
А вообще, броме не перестаю удивляться, такая маленькая, но даст фору всем другим лошадям, ее можно 1,5 часа напряженно работать, при этом вседник мокрый, а у нее молько под вальтрапом может отсыреть 8) Когда лошадей работали по колено в снегу, Колобок через 15 минут уже был мокрый, а Брома после часа была свеженькая, как огурчик! Молодчина, может дело в том что она чистокровная арабка? Арабы вообще выносливые?

Вот наши последние фоточки, смешно так выглядим, я занималась в теплых штанах (комбенизоне).
Брома такая мелкая... :wink: Андрей на Колобке.
f_1451547.jpg

Тут явно неудачный ракурс, наша помпушка выглядит откровенной дохлятиной :twisted:
f_1451548.jpg

А это очень старая прошлогодняя фота, но мне очень она нравится. Сфотались всей компанией после маленького междусобойчика. :)
f_1451549.jpg

Да уж, не без этого! :D Начали дружить, как пришли на ипподром восемь дет назад! :!:
В Воскресенье мы занимались при практически нулевой видимости! Была вьюга, валил снег, ветер сильный и мы! Хорошо что при всем этом, градусов было немного, т.е на улице выдержать час и не превратиться в ледышки можно было.
Но мне наше занятие понравилось, училась справляться с заводной кобылой, она имеет не очень хорошую привычку кидаться на препятствие, хотя оно само по себе не страшное и не высокое, так зачем на него лететь :?: Ну и вот отрабатывали этот самый заход на препятствие, что в конце концов получилось! Чему я очень рада, только вчера у меня болела спина :roll: Добились еще небольшого сбора без скользяшек, даже удалось по длинной прямой вести кобыль подсобранную, что немаловажно для нас, т.к. собирать Бромингу мы начали недавно и поначалу встречали нешуточное сопротивление и это сопровождалось закидыванием башки и всякими другими нехорошими вещами :shock:
Вот такие у нас новости.

Сверху