Житье-бытье. Новые фото.Выход в свет.

Ника, я над Андреем просто урогаю, такие лица "выделывает" :mrgreen: А кот откуда взялся)? :P

Да кот был отличнейший, позировал просто отменно, что только он не пережил на конюшне... :wink: Машиной на него наезжали, прямо на морду, так что челюсть не закрывалась, но пережил, не повезло, когда сходил на ту конюшню, там его собаки и достали :(

Вероника Н.Б. написал(а):
Маш, а как у вас идут дела с покупкой новых коней? Как твой серый? :)

Пока решили остановиться на 5-ти. Работы и с этими хватает по уши, да и не требуется больше, чтобы всех желающих откатать. Конь мой цвЯтёт и пахнет в новых условиях. Он такой умница под седлом, что я себе позволяю ездить на недоуздке, просто, в узде нет необходимости.
Обожаю свою работу :!: :!: :!: Не жалею, что ушла из школы. Юленька как напарник просто чудо, у нас с ней полное согласие :!:

f_1463030.jpg

Мальчишки резвятся :lol:

Ух, какие! Ну точно, им просто отлично живется!
Юля что-то совсем потерялась :roll: Маш, а кроме вас с юлей еще кто работает? Помогает с лошадьми? Как Дональд? Вроде бы ему поручили легкую работу? :wink:

Мы только вдвоём работаем, в округе людей знающих хоть что-нибудь о лошадях по пальцам можно перечесть. Дональд у нас на лёгкой работе, бережём его. В принципе он чувствует себя сносно, не сказала бы, что уж совсем он плох. Прибавил в весе. Сир тож округлился довольно заметно. Я вечно кошусь на Юленьку, когда кладу и так гору сена на ночь, а она спрашивает "А им хватит???" После моего многозначительного взгляда мы начинаем дружно смеятся. Ну кудаж ещё больше -то кормить!!!!!

Мне кажется, сена мало не бывает! :D
Вот решила выложить наконец-то наши последние фоточки. И фотографировались мы после самой кошмарной тренировки за последнее время :evil: Причем она кошмарная была только по моей вине. Ну да ладно, исправимся. Зато есть над чем работать :wink:
f_1477830.jpg

f_1477834.jpg

f_1477839.jpg

f_1477847.jpg

f_1477850.jpg

Ждем не дождемся весны! У Инги (Чичика) процесс уже во всю идет, уже плюсовая температура и трава собирается вылазить, а у нас еще не скоро наверное... :?
Наши планируют вылазку в Красноярск на соревнования края (конкур, выездка), если получится, то поедем в конце марта. А еще собираемся проводить опять междусобойчик, как в том году. :wink:

Привет землякам!!!! )))))
Обязательно надо будет заехать к вам на ипподром 8) :roll:

Милла:
Привет землякам!!!! )))))
Обязательно надо будет заехать к вам на ипподром
Приветик, Милла! РАССКАЗЫВАЙ О СЕБЕ! Мне очень интересно с тобой пообщаться... И конечно, милости просим к нам на ипподром.

Да у нас новость! Благодаря Чичике, у нас появилось новое выездковое седло, классные вальтрапчики и термосапоги. Фотки надо делать с конем, а то неинтересно, дома то я фотографировала, но ни фоты с Колобком будут значительно лучше смотреться! :D

Сверху