Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Вероника!
Всё никак не доходят руки (или правильней будет сказать ноги :wink: ) заехать на ипподром...
Но очень хочется :!:
Вообще в данный момент я не нахожусь в Ирке. Но скоро приеду...
Подскажи пожалуйста расценки за занятия.. Буду оч благодарна :lala:
Я конечно прошу прощения за задержку, но фотоаппарат у меня был отдан, 8 марта у нас едут простую езду начинающие, так что возможно мы пофотографируем сразу и их и амуницию Я на соревнования в Красноярск не попадаю, но наши, кто поедет обещали подробный фотоотчет.
Ну вот и наконец-то сфотались с новым седлом! Седло выездковое, голландского производства. Примерили оба новых вальтрапки! Нашли единственное сухое место в манежике и сфоткались.
Это фотка с дома, как пришло седло.
Вальтрап просто чудо ,сделан из ткани под искусственную замшу!
"Там что то интереснее позирования с седлами!"
А это термосапоги! Не знаю как они в самый мороз себя поведут, но сейчас, когда слякоть и сырость, благодаря прорезиненности, они очень даже ничего!
Приветик
А Колобку очень идет голубой цвет :wink:
Да и вообще ему идут оба вальтряпчика
Скоро у него еще и комплект ногавочек голубых прибавиться, главное шоб они на него налезли :wink:
Будит первый парень на конюшне
О какие симпатичные ножки! Нашему Колобку и так все нравится, когда еще в такое его одевали?! максимум если чего-то под седелку или под седло подложат, у него же на спине такие шишаки от грязи, теперь уже сходят, а когда его привезли, так вообще страшон был..
Как на соревнования съездили? Ты почему не ездила?
Народ, у меня, наверное, глюки.... Голубой вальтрап случаем не перевернут задом наперед? Думается, если спереди будет закругленный конец, а сзади - заостренный, смотреться должен еще лучше...
Угу, и мне так кажется
А второй вальтряп у вас такой же, как и у нас :lol: :lol: Тока у нас кирпичной расцветки Там и синий тож был, вот только-только купила 8) Синхронные покупки :lol:
Ой, каюсь, это мы в такой спешке фотографировали, что все напутали, клюшки... Правильное положение вальтрапа как раз наоборот! :wink:
А насчет результатов, то могу попросить технические и опублиовать, если интересно...И фоток немного приличных тоже есть, только быстро не смогу закинуть, т.к. их взять еще надо :roll:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru