Житье-бытье. Новые фото.Выход в свет.

А для чего фотографировала дома? :wink:
Фотки давай :D
А тебе эта белая курточка очень идет :)

Пасиб за комплименты, дома зафотала так для архива, на выходных устрою фотосессию, зафотаю термосапоги, кстати хорошая штука! :D

Привет Вероника!
Всё никак не доходят руки (или правильней будет сказать ноги :wink: ) заехать на ипподром...
Но очень хочется :!:
Вообще в данный момент я не нахожусь в Ирке. Но скоро приеду...
Подскажи пожалуйста расценки за занятия.. Буду оч благодарна :lala:

Я конечно прошу прощения за задержку, но фотоаппарат у меня был отдан, 8 марта у нас едут простую езду начинающие, так что возможно мы пофотографируем сразу и их и амуницию :D Я на соревнования в Красноярск не попадаю, но наши, кто поедет обещали подробный фотоотчет.

Ну вот и наконец-то сфотались с новым седлом! Седло выездковое, голландского производства. Примерили оба новых вальтрапки! Нашли единственное сухое место в манежике и сфоткались.
Это фотка с дома, как пришло седло.
f_1565194.jpg

Вальтрап просто чудо ,сделан из ткани под искусственную замшу!
f_1565195.jpg

f_1565196.jpg

"Там что то интереснее позирования с седлами!"
f_1565197.jpg

А это термосапоги! Не знаю как они в самый мороз себя поведут, но сейчас, когда слякоть и сырость, благодаря прорезиненности, они очень даже ничего!
f_1565198.jpg

Прикольные обновки! :)
Как на соревнования съездили? Ты почему не ездила?

Приветик :)
А Колобку очень идет голубой цвет :wink: :)
Да и вообще ему идут оба вальтряпчика :)
Скоро у него еще и комплект ногавочек голубых прибавиться, главное шоб они на него налезли :wink:
Будит первый парень на конюшне :P

ух ты, надо будет срочно проинспектировать, интересный дневник :)

Вобсчим померила я ваши ногавки на кобыле Джесси ростом в 150 с тоненькими ножками, они ей чуть большеваты.

А потом на мелком, ему маловаты :lol:
Надеюся подойдут всем вашим :lol:
f_1568480.jpg

f_1568482.jpg

а на счет посылки там выходит практически под 10 кг, о как :shock:

О какие симпатичные ножки! :D Нашему Колобку и так все нравится, когда еще в такое его одевали?! максимум если чего-то под седелку или под седло подложат, у него же на спине такие шишаки от грязи, теперь уже сходят, а когда его привезли, так вообще страшон был..
Как на соревнования съездили? Ты почему не ездила?
У нас и так много народу ездило, а мы с Ольгой за дежурных на конюшне оставались :wink:

ух ты, надо будет срочно проинспектировать, интересный дневник
Спасибо за незаслуженные комплименты :)

Инга, 10 килограмм так десять! Чего мелочиться то? Купим еще чего-нибудь, а потом зафоткаемся...И ногавки обязательно все померим!

Народ, у меня, наверное, глюки.... Голубой вальтрап случаем не перевернут задом наперед? Думается, если спереди будет закругленный конец, а сзади - заостренный, смотреться должен еще лучше...

Угу, и мне так кажется :)
А второй вальтряп у вас такой же, как и у нас :) :lol: :lol: Тока у нас кирпичной расцветки :) Там и синий тож был, вот только-только купила 8) Синхронные покупки :lol:

Ой, каюсь, это мы в такой спешке фотографировали, что все напутали, клюшки... :D Правильное положение вальтрапа как раз наоборот! :wink:
А насчет результатов, то могу попросить технические и опублиовать, если интересно...И фоток немного приличных тоже есть, только быстро не смогу закинуть, т.к. их взять еще надо :roll:

Очень интересно было бы - и фотки и результаты! Ну в двух словах - как съездили-то?? С результатами?

Сверху