Житье-бытье. Новые фото.Выход в свет.

Маш, спасибо за комплименты!
Splusha - я обязательно добавлю в дневник и фоты и результаты, только наши то не выступали ,в смысле с клуба, зато выступали с тихомировского фонда. Они приобрели в Красноярске пару лошадей и оставили их там на постое, но зато у них теперь появилась возможность выступать на своих лошадях. Молодцы! Они поняли, что без своих коней ничего уже не получится. Ларисе Ивановне пришло приглашение с Новосибирска на соревнования, но мы конечно отказались... :roll: Ничего не поделаешь...

Ника, а как там ваш жеребёнок? Ещй не решился вопрос о его дальнейшем содержании? Ему ж уже наверно год- пора начинать обучение :wink:

Давно пора, хотя бы к рукам ее приучать, а то она совсем дикая. Сейчас самый главный вопрос - о расчистке, копыта отросли, надо срочно чистить, чтобы ножки впорядке были... А ставить пока некуда, все надеемся на лучшее... :roll:

Вероник, седло то удобное? Выглядит так, что сразу хочется в него сесть.и развалиться... :lol:

ЮНИ, седло отличное, если учесть что оно новое и необмятое ,но сидеть в нем удобно и комфортно, ничто не мешает! :D

Давно пора, хотя бы к рукам ее приучать, а то она совсем дикая. Сейчас самый главный вопрос - о расчистке, копыта отросли, надо срочно чистить, чтобы ножки впорядке были... А ставить пока некуда, все надеемся на лучшее...

Вероник, уж очень хоцца на маленькую глянуть, :roll: это реально её фотки выложить сюда :?:

На выходных ездила на дачу на проверку наличия снега, там его оказалось хоть отбавляй - по колено! Видимо весна в наши края придет не скоро... :twisted:
f_1623869.jpg

f_1623871.jpg

f_1623870.jpg

f_1623867.jpg

f_1623873.jpg

А у нас так всё прекрасненько стаяло, снега осталось чуток :D Вот тока синоптики предрекают холодный апрель, так что греться будем ток в мае :( Но я не особо переживаю из-за поздней весны, причина этому - У НАС СЕНА ЕЩЁ МНОГО :!: :!: :lol: :lol: :lol: ДОТЯНЕМ...

Ну я думаю не долго вашему снегу осталося лежать :wink: Небо то вон какое весеннее :)
А что это за птЫчка? :roll:

Сама не знаю что за воробей...Но звуки она издает прикольные! А небо то действительно хорошее, только холодно еще... :wink:

Вот собралась написать было отчет о поездке, а тут ужо Инга меня подкараулила!
В обсчем начну с фоток с одной из последних тренировок.
Вот у нас по причине холода, даже травка практически не пробивается из земли, так что приходится ездить в куртках.
f_1767273.jpg

Брома стала совсем хороша, в галоп поднимается спокойно, делает прибавку на рыси, собирается, в обсчем душка. Жаль, что скоро ее опять заберут, когда начнется трава...
f_1767269.jpg

f_1767276.jpg

f_1767278.jpg

Ну а это Рита, Ольга и Андрей!
Кстати, Инга, зацени как на Рите хорошо смотрятся купленные тобой краги и ботинки!
f_1767283.jpg

А 9 мая мы всей толпой в состеве двух Оль, Ларисы Ивановны, меня и Игоря решили навестить нашу кобылку и заехать в гости к нашей хорошей знакомой Ирыне Васильевне. Выехали в 11 часов, думали, что может застанем табун еще дома, но нет, нам не повезло, сказали приезжать в 18 часов, тогда и посмотреть можно будет. Она у нас еще неоповожена, дикая мадам, ее должны были расчистить, так что нам очень интересно было посмотреть, как это удалось ковалю.
А пока мы отправились в гости во второй пункт назначения - к Ирине Васильевне.

Так вот, продолжение.
Эта фотография сдалана на речке "Куда", довольно причудливо изломался лед, который еще и не думал растаить, хотя на дворе практически середина мая!
f_1767284.jpg

У Ирины Васильевны развелось целое хозяйство: собаки, кошки, кроли, чушка.
А мы с радостью решили устроить всем фотосессию:
f_1767289.jpg

Этого кролика нам хотели задарить, очень хотелось, но отказались...
f_1767290.jpg

f_1767293.jpg

f_1767295.jpg

Но лучшей фотомоделью оказалась чушка Тина! Как она хрюкала, когда ей чесали брюшко!
f_1767299.jpg

Выражение блаженства на свинячей морде:
f_1767302.jpg

И одним из самых интересных моментов стала экскурсия до настоящего следа динозавра, который нашла группа археологов. Судя по отпечаткам, динозавр был около 4-х мотров в высоту!
f_1767309.jpg

f_1767317.jpg

f_1767324.jpg

А вот еще одна реликвия - отпечаток мелового периода, по виду папоротник, только нечеткая фотография.
f_1767333.jpg

На следующий наш приезд, нам была обещаны шашлыки и экскурсия к наскальным рисункам древнего человека! Так что обязательно поедем!
Ну отдохнули, а теперь и поработать надо, помогли хозяйке поднять железо на крышу стайки и укрепить его, а то одной женщине трудно с такими работами управиться! В перерывах между аботой погрелись под солнышком, которое так редко нас радует!
f_1767329.jpg

Пейзаж из окна машины
f_1767342.jpg

Ну а если о грустном, нам так и не удалось посмотреть на Бессамэ, т.к., когда мы приехали на конюшню, табун еще ходил далего на горе, а мы уже так проголодались и устали, что решили посещение кобылы и фотосессию отложить до следующего раза. Вот так прошел для нас праздник!

Ничево себе- у вас ещё такой лёд!
Пейзаж на последней фото очень на наш похож :D

Да, Оль, у нас еще раннняя весна! О +20 только мечтать приходится. Но я так думаю ,что потеплеть све же должно, какая бы ни была весна, лето -то уже на носу! :)

Сверху