Сено, было, ровно столько сколько описанно- три тюка, это по словам соседей кто кормит лошадей на ТРИ ДНЯ на все поголовье.
Сено естественно было роздано и пони и лошадям, потому это сено в кадре. Роздано сено было во время съемки, неравнодушными людьми ,до того в денниках не было не травинки,
Нестыковка - на фото вороного коня сено под ногами а морда в кормушке. Голодная лошадь, которой только что дали сено, будет его есть а не затаптывать. И вообще голодные лошади набрасываются на сено и жрут пока не подберут последнюю соломинку, а не лениво ворошат губами, или затаптывают под ноги.
В теме ранее указано что у Т.Иконниковой 35 лошадей, вы пишете что 2 лошади и 8 пони - как так? Где остальные?
И таких нестыковок у вас очень много. Конечно "объяснения", исключительно с ваших слов, вы даёте, но они не убедительны, во всяком случае для тех, кто хочет разобраться а не по попрыгать на костях несчастных коней и женщины, явно доведённой до грани отчаяния (вы на её лицо посмотрите - худющее и с синяками под глазами, а поведение вполне адекватное ситуации - ни каких истерик и нецензурной брани в кадре - скрытой съёмкой - между прочим в разрез словесным утверждениям "свидетелей" об истериках и брани).
Ронул, вы пообещали ранее, что её лошади будут дохнуть от голода к зиме, похоже вы своё обещание сдерживаете. И уж не потравлены ли лошадки, которые в кадре? (Если что - чисто предположение а не утверждение). Да и устроить человеку, который частично кормит своих стариков на пожертвования - это лишить коней той части корма, которого лишилась хозяйка лошадей в результате анти-пиара. Ей помочь надо, а вы её целенаправленно топите. Я не знаю какой там у вас был конфликт, но что был - это очевидно, а расплачиваются как всегда кони.
Вот вопрос: ну хорошо, заберёте вы у неё лошадей и
что дальше? Куда вы их денете, какова будет их дальнейшая судьба? От вас пока только слова, (полагаю что лично вы - ронул, к газели с сеном отношения не имеете), а что будет на деле, в случае достижения цели и лошадей у Иконниковой отберут? Или как всегда - главное разрушить то, что не нравится, а потом - "хоть трава не расти"?
Овип вот сейчас на разных ресурсах идёт обсуждение этой конюшни и почти везде находятся люди которые в разное время были на этой конюшне и говорят что раньше там всё хоть и не идеально было но кормили нормально.Многие из них были там вчера и ужаснулись от увиденного,пишет Дарья:
Зачем они до такого довели животных
Иконникова с лета отбивает атаки недоброжелателей - в интернете развёрнута глобальная кампания по её дискредитации, сюжеты на телевидении, жалобы в инстанции. Вот как вы себе представляете нормальную работу в таких условиях тотального прессинга? А ведь тут всё просто - нет заработка, нет денежных поступлений - нет кормов. Чем кормить-то - грудью что ли? Делается ведь всё, целенаправленно, на полный развал хозяйства. Или кто-то этого не видит? Слепой, или не выгодно?
Также находятся те кто защищает Татьяну но все просьбы предоставить хоть какие то факты того что там нормально кормят и убирают повисают в воздухе.Ни один из защитников хозяйки не предоставил фото.
Сорри, а сено под ногами на фото, предоставленное, кстати, обвинением - это НЕ факт? Его вообще кроме меня кто-нибудь заметил?
Я соглашусь с вами что старая лошадь может выглядеть тощей при нормальном кормлении из-за проблем с зубами или пищеварением но вот у меня большие сомнения что зубы выпали сразу у всей конюшни.
А
где показана
вся конюшня? Я этого и пытаюсь добиться - показа всех лошадей Иконниковой. На кадрах три - четыре головы, это даже не объявленные ронулом 10 голов, что находились (по его словам) на конюшне в момент визита корреспондентов. Почему не показали всех? Это называется выборочной съёмкой, что подразумевает не журналистское расследование а банальный заказ типа "едем снимать кошмар и ужас" (остальное, типа, не видим).
Про приезд журналистов было известно за сутки.я ожидал что быстро завезут корма и опилки,и на момент съёмок всё будет,и
Это лишний раз доказывает, что лошадей не намеренно морят голодом, а таковая ситуация сложилась из-за финансовой ямы, образованию которой, между прочим, весьма поспособствовал лично ронул и косвенно все, кто так рьяно накинулся уличать и бичевать.
Вот скажите мне пожалуйста, лошади-то в чём виноваты? В том, что у Иконниковой с ронулом случился конфликт?