Ну вот значит было всё так.. Пришла сегодня.. НАчала гриву заплетать.. Заплелись симпотно так... Потом почистились в панике и поседлались.. Затем переоделась и поехала на разминку.. Разминка прошла неплохо.. Хорошо собирался и вообще умнечкой был Флаг..
Я была под 6 номером.. Все выезжали какие-то грустные после схемы. НАстал мой черёд.. Выезжаю значит и не могу его двинуть.. Двигаю, двигаю.. Всё бесполезно.. Тут объявляют- "Можете начинать!" Ну начинаю ехать схему.. Рысь, рысь еле-еле.. Остановка- растянулись, все 4 ноги в разные стороны.. Приветствие.. Рысь еле-еле.. Ну все переходы раньше времени, поворот на переду слишком быстро.. НУ вообще еле-еле доехала эту схему.. Просто Флаг не смог бежать нормально из-за - здоровья- почек.. Ну в итоге остались мы с ним предпоследними из 7..
Все предполагаемые лидеры оказались в конце.. Вот.. А нам даже дипломчика не дали.. Ну ничего.. Ещё весной покажем на что мы способны, ведь я знаю на что..
Потом нас всех прегласили на тортик.. Ну у меян кусок в горло не лез.. За день съела только чизбургер.. Уже 9 вечере, а есть до сих пор не хочется...
Действительно что-ли- Первый блин комом? :roll: :cry: