WolfMoon
Pro
Ален, а про Дарину можно всю историю целиком?
Целиком она всё ещё пишется))) Написанное на данный момент - в файле ниже))) Местами отредактированное, местами ещё нет.
Ален, а про Дарину можно всю историю целиком?
Периодически я пишу о Принце - нашем недоконе... Так вот, недоконь, как-то неожиданно превратился в вполне себе полноценного конька пони класса....
(только не от АмстаффКО)
или собирается еще одну твою мечту осуществить
А какой породы котёнок?
я, кажется, вашу конюшню увидела впервые. Классная!
Что-то мне кажется, еда в теле располагается чуточку иначе.
У Герды живот не обжорки, я бы так сказала)))
Откуда взялся?
Он очень красивый, так и не скажешь что Дворянин, похож на породистогоВстречайте, великий и ужасный демонёнок Кайрос:
Я склоняюсь больше к "или" живот явно не обжоры, а киндер-сюрприз!Кто-то слишком много ест или......
(попозже, или сейчас уже? станет заметна ассиметрия живота при взгляде сзади, тогда гладь пелёнки))))
вот именно от этих "бац" и далека теория!))))а тут бац и опузилась
похож на породистого
или так и будет с легкими отметинами?
-профессор NN, как определить, в охоте ли корова? - просто детки, по глазам. - ??? - глазки у неё блестят!
когда ты парочку гулять выпускала?)))
(-профессор NN, как определить, в охоте ли корова? - просто детки, по глазам. - ??? - глазки у неё блестят!) )))) (хоть не в тему, но отражает ситуацию)
Вот честно, выступали на НГ с кобылой, ну не беременная она, хоть и пузо и прям в одну сторону, как в учебнике. Но другой вопрос, если кобыль не всегда такая, а тут бац и опузилась.
наверное Светлана подкладывала больше нормы втихоря