Жизнь блогеров-лошадников он-лайн

Djyletta

Новичок
Добрый день, товарищи.

Подскажите, на каких конных блогеров вы подписаны в vk, чтобы можно было в режиме реального времени наблюдать за обычной жизнью лошадников или конюшни?

Что вы имеете в виду? Онлайн трансляцию или просто блог, где человек делится происходящим? Потому что в "режиме реально времени" наблюдать - это онлайн трансляция. В вк я такого не видела, но может и есть...

Что вы имеете в виду? Онлайн трансляцию или просто блог, где человек делится происходящим? Потому что в "режиме реально времени" наблюдать - это онлайн трансляция. В вк я такого не видела, но может и есть...
блог любителя лошадей / спортсмена.
Имела в виду не то что прям с камеры трансляция идет, а который регулярно делится постами/роликами о конной и околоконной жизни.
Сейчас полно блогов певцов / тик-токеров / психологов и тд, а я про лошадников больше. Чтоб подсмотреть "фишечи" какие-то, советы, уроки, больше узнать о жизнь с лошадьми

Набираете запрос в поиске и вуаля)
Ссылку в вк на поиск не получается вставить, короче, я набрала в поиске сообществ в вк: блог конника и блог о лошадях, выдает кучу групп и сообществ.

Вот прекрасный блогер онлайн, вся жизнь конюшни как на ладони. :p

Здравствуйте, предлагаю подписаться на мой блог) Веду группу с первого дня покупки кобылы))

binexsis | коноблог конника Крыма​

Блог о жизни с молодой лошадью, заездке с нуля и буднях на Крымской конюшне. Рассказываю, показываю и делюсь опытом коневладения. Как живут лошади в Крыму, иногда снимаю соревнования по конному спорту;)
ZfeB8aXOk40.jpg
ссылка на группу ВК>>

Сверху