Жизнь через объектив! Фотосъемка!

Re: Жизнь через объектив!

Последний тепленький денек осени! Мы его запомним таким:

IMG_8958web.jpg

IMG_8988web.jpg

IMG_8999web.jpg

IMG_9015web.jpg

IMG_9048web.jpg

IMG_9049web.jpg

IMG_9070web.jpg

IMG_9135web.jpg

IMG_9150web.jpg

IMG_9181web.jpg

IMG_9223web.jpg

Все модели молодцы, всем спасибо за терпение! Жаль, что тепло закончилось! Но скоро первый снег!!!!!!!!!! :lol:

а в каком месяце иней снимали7 если еще будет такая фотосессия можно с вами за компанию для опыта съездить7

Делала тут парочку коллажей, рекламных и памятный, для клуба. Хочется услышать мнение зрителей. :)

-1web.jpg

web-1.jpg

2web.jpg

на 1-внизу фото по бокам очень светлые лица, слились в пятна, но наверное это из-за маленького формата если напечатать может так не будет выглядеть или увеличить размер
и написано что съемка соревнований и тренировок я думаю нужно такие фото отобразить в коллаже

2-ваших любимцев и вас - я вижу это как человек с лошадью, человек с собакой/кошкой, а тут они все отдельно
и собак я бы с лошадьми скомбинировала, а вот кошка там лишняя
или как вариант коллаж отдельно кошки и собаки по границам, а в центре фото человека с коте или собаком, а так же можно дописать пред выставочные фотографии и сопровождение на проф выставках :wink:

3-смотрится хорошо но пару фото я бы заменила
молодой человек щурится на солнце и лицо из-за этого не очень смотрится
и центральная тоже кажется что верхом девушка с закрытыми глазами
и лошадь закрыта травой неудачно я бы не ставила ее как центральную
:roll: с осенних календари шикарные бы вышли для владельцев
и на 2-понравилось фоновое оформление и шрифт видно, на первом режет глаза цвет шрифта и серый как то не смотрится фон
:oops: тапками в меня не кидайтесь так как это мое мнение

Тапками кадать не буду. Спасибо. Ваше мнение очень важно. Это первый мой опыт с коллажами. со многим согласна, просто иногда надо "тыкать носом", ибо не все за собой замечаю.

:oops: вы меня тоже тыкайте я правда пока не вывешиваю ничего к новому объективу привыкаю, тренируюсь на людях близких

Мысли схожи. Недавно думала о том, что надо бы выставить свои коллажики. Попробуйте поэкперементировать, может с каких-то фото вообще фон убрать (с кошкой например, там это довольно просто будет) только аккуратно.
Но самое главное в коллаже со шрифтом, при условии, что есть основной фон — правильный цвет и кегль (размер) шрифта. Голубой конечно хорошо сочетается с серым, но цвет шрифта ещё должен сочетаться с фотографиями и не быть таким резким и ярким. Кегль можно побольше, но не сильно.
Черно-белое сочетание — классика, всегда в выигрыше.
В третьем коллаже про фотографии уже сказали, фон не хороший, конечно он контрастирует с фотографиями, но если зелёный, то не такой зелёный. Другой оттенок, более натуральный.
ой. много получилось, надеюсь что мои подсказки (если можно так назвать) чем-то помогут. С коллажами можно экспериментировать более активно, особенно если хорошо знаете программу в которой вы их делаете.

Программу знаю хорошо. Просто сложно мне определиться с цветом. А поменять фон именно у кошки или на коллаже? Если у кошки. то гн буду, это студийное фото и менять фон не вижу смысла, проще сменить фото.

Юль, привет! добавлю своих "5 копеек". Итак, на мой взгляд - из всадников кого-нибудь "посадила" бы на лошадь, в смысле что Света, что Ксюша, Рита -все "лежат" на своих лошадях. Коллаж, где Люк, очень красивый, особенно с фоткой в середине. На мой взгляд , фотка, где Ксюша крупным планом очень красивая, ее тоже, можно было куда-нибудь прикрепить. А вообще, сделай не один коллаж, а несколько и по временам года!

Сверху