Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ironlady, ну если вспомнишь - присоединяйся, я относительно регулярно там пишу
Lintu, гыыы, разведка донесла Не, мы только Элси брали, и долго-долго с ней гуляли. А твоя там в леваде сначала тусила, потом кушала Зато я на Пятна посмотрела - хорошииииий такой, круглый, пятнистый.
Я бы с радостью, но боюсь 4 лошади, я бы точно не пережила Но я с радостью приеду еще раз - поля это круто
ironlady, вспоминай, вспоминай или что проще зарегистрируйся заново. у меня там и буков много, и картинок, и спрятанных видео. Ну и приятная компания на поболтать как раз
я конечно долго тихо фигела от вас с Димусом, такие молотки, уважаю безмерно 8)
Спасибо, мы стараемся Не все конечно всегда гладко, но вообще он конечно хороший
Ты ездишь сейчас?
ПыСы Аня с мини-табуном по Дмитровке в Алмазе (который НЕрусский )
Ну может и не всегда гладко, это рабочий процесс )) но на выходе картинка потрясная
Я сама делала вынужденный перерыв в целый год или даже побольше. Но с лета вот уже втягиваюсь на новом месте, надеюсь наверстаю еще
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru