урааа! кнопку войти через фб сделали
Мало дней было на все мои хотелки на Крите
Да и как-то подумала, что у тебя малыш, отвлекать тоже неудобно... Ничего, это была, так сказать, разведка, обязательно поедем еще - только треть острова освоили
неудобно что-то другое, а мне могли хотя бы сказать! я бы сама решила удобно или неудобно
платите ли налоги за ваших питомцев?
нет, и вообще в первый раз об этом слышу. хотя при нашей сейчас ситуации в стране не удивлюсь, если такой налог введут
а пока что нет
Прошу пардон, а можно поучаствовать?) Не знаю как в Греции, но в Испании точно нет никаких налогов для коневлдельцев)
нужно, просто нужно! меня здесь не бывает.. чтобы хоть кто-нибудь напомнил про дневник
Как деть- то вырос, просто обалдеть.
Преноска для коне мамы - первый помощник. Моя сначали сидела все лицом ко мне и не сильно интересовалась происходящим, потом моя берейтор начала с ней заигрывать. улыбаться сидя на коне и мелкая как-то разом поняла, что это весело. Потом уже прям просилась в переноску - и мы весело шлепали гладить коней за носы и проверять порядок на конюшне.
ой, Том, я уже ей не пользуюсь! что-то мы в какой-то неправильной весовой категории
спина отваливается.. вырос - не то слово. сколько твоей сейчас? у нас уже зууубы два нижних выросли, два верхних показались недавно - тоже растут, сидит, лалакает на своем тарабарском, смешной такой.
а на самом-то деле самая сильная оторопь меня берет, когда смотрю на своего старшего.. ему три с половиной года, а от моей пятилетней сестры по развитию ну ничем не отличается, играет всегда со старшими, ну он же такой большой! и всвязи с этим и отношение у меня к нему уже как.. к взрослому. как показывает практика это не всегда хорошо, но вот не могу себя контролировать, после рождения второго Триша мне прям всё время должен что-то (должен тихонько себя вести, должен слушаться, должен делать сам, должен постараться, если не получается, должен-должен-должен) хорошо, конечно, что у него есть все остальные (папа, моя мама, бабушка, дедушки) и другие нормальные люди, которые все еще видят в нем маленького ребенка.. от этого легче на душе.
такой вот гарри поттер
вот вам еще моя сестра Алиса для полноты картины
у меня тут такая утопия была! мама приехала с детьми, но потом ей нужно было срочно уехать в Москву, дабы разобраться с какими-то документами, как она мне сказала на дней пять максимум, оставив меня со всеми детьми, а это: моя сестра Саша 12 лет, Алиса 5 лет, мой кузен Даня 14 лет, Триша 3 года и Саша-маленький 6 месяцев. в итоге ее не было две с половиной недели! но про это я в другой раз в подробностях напишу - а то уже поздно.
у мамы дома Муся
сейчас мама уже как недели 2 здесь, но утопия так и не заканчивается. пока доделывали её дом, пока разбирали вещи, миллион мелочей, телефонная линия, интернет, опять эти бумаги-бумаги-бумаги, конторы и опять бумаги в общем этот мамин переезд съел нам целое лето. к лошадям подойти даже некогда, просто на автомате в режиме "кинул сена, проверил поилки, окинул взглядом ноги", даже редко когда удается кого-то помоционить в бочке.
у нас случился инцидент, когда лошади паслись через забор. я была у мамы в доме и мне звонят утром и говорят, что мол все хорошо, лошади пасутся вместе, я думаю "да-да, отлично, спасибо! секундочку.. что значит ВМЕСТЕ?" в итоге каким-то волшебным образом, когда они паслись - мунеко пролез через забор? хотя ворота были закрыты. в общем для меня это так и остается тайной. дивертидо, как всегда целый. мунеко, конечно, немного коцаный.. и хромает. опять хромает на левый перед и теперь еще левый зад. причем левый зад он как-будто отдергивает-подтаскивает - не могу до конца понять.. поясница? колено? не знаю почему мне и ему так везет..
ну не будем о грустном! еще немного фото
Саня обрабатывает своего любимого кооня АСД
а Дивертидо она боится, но несмотря на это тоже любит
а он её ну ооочень любит
после того, как дело было сделано они танцевали и мыли голову лошадиным шампунем