Жизнь на южном берегу Рижского залива... Фотодневник...

• Автор темы Автор темы Anteika
  • Дата начала Дата начала
Re: Жизнь на южном берегу Рижского залива... Много фото...

Еще похожая атмосфера в Таллине, там очень красивый старый город на горе (он даже называется Верхний город). :) В Таллине еще больше чувствуется дух средневековья, на улицах часто можно встретить людей в исторически костюмах (торговцев, официантов...). Можно даже из лука пострелять по мишеням в самом центре города. :)

Nira написал(а):
Можно даже из лука пострелять по мишеням в самом центре города.
Настя, в старой Риге то же есть такой ресторан, стилизованный под средневековье с залами-пещерами и свечами, там не только пострелять, но и кольчугу можно примерить...

О, про кольчугу не знала. :)
В Риге такие тематические рестораны есть, но их не так много как в Таллине. Зато Рига больше и не надо все время идти в гору. :)

Так вот что такое "синхронность движения".....

Фото кликабельны

А у Кефали - новая прическа!!!

Фото кликабельны

На улице жара, а вы в кофтах ? :shock:
Причёска подходит кобылке, решила посмотреть как будет Кефа выглядеть на соревнованиях ? :mrgreen:

Ангелина, фотки с прошлых выходных, тогда жары точно не было...
а про соревнования - прикольно, но я ее просто заплела, без "задней" мысли.

Всем привет.

Кефа, угадай в какой руке морковка!

Крутится-вертится шар голубой, ой, нет, не так. Крутится-вертится шарик гнедой :-))))

Красавица! Как у нее дела? Чем занимаетесь? :)

Какой у вас замечательный дневник! Кобылка - красавица!
Я в ПЧ))

Nira написал(а):
Красавица! Как у нее дела? Чем занимаетесь? :)
Настя, привет. Дела у нее, как видишь, замечательно!!! Чем занимаемся? Да особо ни чем, в силу возраста...

Хотя, нет. Учимся бегать на корде, учимся не реагировать на то, что я "подвисаю" на стремени, учимся не пугаться, когда я перевешиваюсь на другую сторону седла и хлопаю его крылом... А вообще, сейчас пишу и понимаю, что уже мы это умеем. Более того, даже можно сделать выводы об уравновешенном кобыльем характере и отсутствии сопротивления обучению, что особенно импонирует, принимая во внимание женский пол и известное упрямство и вредность кобыльего племени...

Aline написал(а):
Какой у вас замечательный дневник! Кобылка - красавица!
Я в ПЧ))
Добро пожаловать!

Re: Жизнь на южном берегу Рижского залива. В ожидании заездк

Что примечательно, белорусское небо выше, светлее и прозрачней латвийского. Давно замечаю это, еще с тех времен, когда впервые в 2010 году приехала погостить в Ригу. Все же разная географическая широта...

Это фото сделано мной 18 октября 2008 г. в Беларуси в поселке Сергеевичи Минского района. Недавно листала старые фото и наткнулась на него. До сих пор считаю его одним из лучших своих осенних снимков. Он навевает мне безмятежность и спокойствите жизни в этом поселке и символизирует один из моих ярких и приятных жизненных периодов... Наверное сейчас там так же красиво...

Можно подписать так: вид из левады на золотую белорусскую осень на берегу Сергеевичского озера...

Моей подруге Наташе привет!!!

Фото кликабельно

Re: Жизнь на южном берегу Рижского залива. Заездка...

Сегодняшнего дня я ждала больше года, с самого момента покупки лошади. Казалось, когда это еще будет... А сегодня это произошло, я впервые села на свою кобылку верхом. С сегодняшнего дня заездка началась... Не только человеческие дети начинают обучение осенью...

Фото кликабельны

Поздравляю с началом :)

ЮНИ написал(а):
Поздравляю с началом :)
Спасибо. Я была настолько умиленной от спокойствия лошади, что чуть не расплакалась, когда села в седло.

Рассказывайте,как все прошло? :D

Тань, а ты не рисковала сев на Кефаль когда та стояла на развязках ? Это не опасно было ?
Но как бы там не было. ПОЗДРАВЛЯЮ. :mrgreen:

А что у вас находится в той палатке тентовой ? ( на фотографии видно )

Ангелина, не переживай. Я отлично понимаю, кто такая молодая лошадь, и изначально ее покупка, а впоследствии и обучение ее мной, по сути дела, чайником - это ведь авантюра и постоянный экстрим.

Мои решения полностью основаны на советах людей, которые заездили не один десяток молодых лошадей. Готовились мы к этому ответственному моменту с весны... если бы я чувствовала, что рано или что лошадь нервничает - не садилась бы...

Но конный спорт и лошадь в частности - это всегда риск. Нет никакой гарантии в работе даже со взрослыми и стабильными животными. :D

На фото сзади нас - сарайчик для хранения сена.

Поздравляю.
Читаю ваш дневник постоянно, слежу за вашими с Кюфалью успехами.
Для меня вопрос заездки очень актуален, сама сейчас готовлю к заездке свою дикую кобылу из табуна, к тому же возрастную.

Сверху