Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...
Ой какая красотка, тьфу на вас)))
А мы ползать пока не собираемся, зато научились перекатываться во все стороны, по кровати путешествует перекатываниями)))
Ой какая красотка, тьфу на вас)))
А мы ползать пока не собираемся, зато научились перекатываться во все стороны, по кровати путешествует перекатываниями)))
Все они разные такие. Галка по кровати особо не катается, ее максимум - со спины на живот, потом на бок в ямку у подушки или к боковине и там лежать, ногами махать, как жучок :mrgreen:
Оль, поздравляю, такие большие уже! Ну поползете через месяц))), моя тоже вставала, потом плюхалась на живот и так месяц точно)) казалось вот-вот)) ан нет, подготовительный процесс))
Доча и правда на тебя похожа.
Поздравляю
МАмина дочка растет И какая молодец уже. Мой птенец ползти не хочет. Зато хочет сидеть. Пресс прокачивает постоянно. Вот думаю, как бы ее смотивировать.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru