Mielga
Pro
С Новым годом! Пусть случится чудо, и найдутся кони. Береги Зайца!
Доброго вам года.
created by picasa2html.com
Доброго вам года.
created by picasa2html.com
Я понимала, что когда-то это случится... но вот так, когда только-только он был бодрый-веселый, а через несколько дней лежит и не может встать - мы не были готовы...Эхх ( Сочувствую очень... так тяжело, когда они уходят... ( Зеленых лугов!!
Сашенька, милая.... не успели мы в вашей конюшне постоять... вот и с тобой он попрощался, видимо. Ужасно... вот позавчера, когда подняли на тросах и я ему ноги разминала, Зайц стоял, крысился, зубами щелкал, травы ему посочней принесли... а ночью или под утро всё уже было плохо.Оля, нет слов! Держись, дорогая! А мне сегодня он снился - думала звонить - спрашивать все ли хорошо, а тут такое! Конь - Личность с большой буквы, скачи по радуге, мой дорогой друг! Ты многому меня научил, плачу...
Олечка, держись, дорогая, очень тебе сочувствую... Или себе, потому что сижу сейчас и реву - то ли по Заре, то ли по Зайцу, то ли по тебе, то ли по себе. Но коллеги уже привыкли, что я уже и не прячусь за монитор, но часто плачу. Скорее бы кончился этот год, уносящий наших лошадей.
Зайцу - зеленых лугов...
А дневник... я не стала уходить. И закрывать не стала. В нем живет часть Зариной души. И часть зариной жизни. и моих души и жизни. Я не хочу это терять.
Оля... держись... Зеленых лугов Зайцу! Последние 12 лет его жизни точно были счастливыми, его любили, у него был Свой Человек. Я помню Зайца молодым и тройку резво скачущих по снежному полю коней - Заказ, Гамма и Гулливер...
Молодец!!! Пусть живет долго-долго!!!Гуле 21, жив, любим...