Спасибо за поздравления!!! В воскресенье будем отмечать на конюшне вместе с Новым годом
))
Заяц получит свою долю поздравлений в виде морковно-яблочного салата завтра - главное на рынок зайти с утра успеть
) А я вчера в очередной раз подумала, что всего-то 2 года прошло, а кажется - так много, будто всю жизнь со мной этот бандит был
)
И, как специально, ночью мне приснилось столько всяких жутей
:shock: То у меня лошадь превращалась в собаку: рычал, скалился угрожающе, пытался кидаться - я храбро отстаивала свою позицию "главной суки в доме" (с). Самое приятное из этого превращения - Заяц научился сидеть
)) То я выглядываю в окно родительского дома, и у ворот вижу Зайца и Гамму в жутком состоянии, выбегаю - они меня видят и сразу же оба ложатся на землю... я вокруг бегаю, пытаюсь поднять, зову на помощь... жуть. Правда, сегодня меня утешили, что плохие сны - к хорошему наоборот. Значит, скоро мы все будем здоровы :wink:
На этой неделе Заяц начал у меня бегать на корде, упакованный в а-ля шлею Пессоа. Она для него слегка велика, но дело свое - надеюсь - делает: голову опускает, попу подводит. Реакция Зайца на нее неоднозначная :roll: Я ожидала возмущения, негодования и вообще протеста :wink: - а этот обормот в ней веселицца!!! В понедельник вышли на поле, только скомандовала Рысь!! - и пошло: головой мотать ухитряется, ножки передние в а-ля испанскую рысь выкидывает, подпрыгивает, в галопчик подрывает. Я еще не жалела "Ай, умница! Ай, браавушки!" - Зайц выпендривался как мог
))