Лечимся мы, лечимся... хотя у меня сильное подозрение, что Зайц жалуется на больную спину исключительно в те моменты, когда я ее расиртираю-массажирую-трогаю
) Вычитала, что если лошади больно, то она не ложится, не валяется - а этот, судя по попоне и хвосту, и лежит ночью, и в леваде падает в самые "сладкие" места
)
День сегодня получился очень приятный... Хотя утром, еле встав в 9.00 и поглядев на серое небо и дождь, я так не предполагала. Думала, что приеду на пару часиков, да домой - а денек разошелся, да и нашлось, чем заняться
))
Сначала сходили с Машей, хоз. Гофрея в лес - она притащила своему березовое бревнышко в денник (зубы точить
), а я приволокла охапку сосновых веток - разносила потом по денникам всем по несколько веточек. Кстати, сосновые они едят с меньшей охотой, чем еловые - видимо, они пожестче.
А потом часа на полтора мы пошли гулять в лес с лошадьми, и я пожалела что не было фотоаппарата с собой - какое же там все зеленое!! :roll: зеленый мох, зеленая травка, зеленые елочки... и местами белый снег
) Ходили мы, ходили - и слегка заблудились, вышли в деревню с другой стороны, хорошо, что дедушка мимопроходящий рассказал как идти и куда. Думаю, что лошади про себя матерились - так как была опасность опоздать на обед, - и жалели, что поперлись непойми куда
) Хотя Зайцу, во всяком случае, тащить никуда не приходилось - топал по тропинкам рядом плечо в плечо, между деревьями за мной протискивался, ни разу не спросил "А на фиг надо ТУДА идти?!"
)) Ну и Рэй тоже вроде не был против прогулки, вперед все рвался за Зайцем.