Re: Жизнь по Заказу)) ДеткОфотки
Notka написал(а):
Спят они у них до 9, до 8. Моя в 6 утра - свистать всех наверх!!! Набузится до 8-ми и спать. А в 8 уже Вася просыпается. У них "пост сдал - пост принял". В итоге весь день как зомби хожу
Ой, Лен - у тебя вахта постоянная прямо. А вечером как засыпают???
Lily написал(а):
вот вы какие)!
спешу "обрадовать" спать до 10 она будет еще не очень долго)
Днем голожопствуем много, памперс стараюсь только на прогулку и в ночь одевать, еще думаю, как бы и на прогулку его не одевать, вы как с этим?
В слинге носила первые месяца два, потом мне стало невыносимо жарко в квартире его одевать.. а на улиц в коляске она так хорошо по 3 часа спит, что и смысла нет, спина отдыхает. А спина товарищи, да.. жесть.
Эх, значит, будем пока наслаждаться моментом))))
Я днем дома стараюсь на пеленку класть голышом, в квартире вообще жесть - 30-31 градус держится стабильно, вот вчера приехали к родителям в дом в область, тут хоть чуток полегче.
Я гуляю в слинге вокруг дома по полтора-два часа легко, коляску боюсь после того, как поехала с коляской в парк и в итоге из 2х часов гуляния она больше на мне провисела, чем в коляске пролежала... я была готова идти домой с ней на руках и толкать коляску перед собой как-нибудь. Теперь ходим в парк только с папой по выходным и слинг с собой беру на всякий случай, чтоб если что ее в слинг, а папа с коляской пусть едет.
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Какая детка славная)))Улыбчивая)) И такая большая уже - а вроде только недавно вы писали свои Прароды
Думала сделать попозже, найдя иммунолога и составив свой график. Но чем больше изучаю вопрос, тем меньше мне хочется вообще их делать :? А про иммунологов везде пишут, что совет будет один - делать все по стандартному российскому графику :?
Да-да, вот кажется недавно - а уже 3 месяца будет. Свои детки тоже, оказывается, быстро растут))))) И я вообще боялась, что у нас ребенок суровый получился - она долго не улыбалась даже во сне, вот недавно буквально начала маме-папе-бабушке-дедушке улыбаться осознанно)))
Вот то же самое!!! Вариант с иммунологом привлекает, но опять же - а где взять толкового??? Буду искать по сообществам... ну или вариант - делать после года, но опять же - не все. У меня есть две подруги с детьми, мнение обеих уважаю, одна делает все прививки, другая - нет, и каждая приводит свои доводы... ну да пока такая жара стоит в Москве я ее по-любому на прививку не отдам!!!
Тааааня, какие заплывы классные!!! У вас там, видимо, дно хорошее, потому что в илистом он боится заходить далеко, копыты увязают, видимо))) А на заныривании - это он как это так? Лечь решил, что ли? Или проверить дно на чистоту? :mrgreen:
Спасибо вам огромное, что берете Зайчика с собой!!!!!!!!!!!!!!!!!