Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

Re: Жизнь по Заказу:))) ДеткОфотки

Санечка написал(а):
ногти у меня тоже до сих пор вызывают ужас... сейчас уже попроще. но все равно - каждый раз испытание :))))
Хм... заняться что ли подработкой? :roll:

Так ведь проще всего стричь эти крохотные, почти прозрачные ноготульки во сне. Дитя спит - мама стрижёт.

а я вот как раз всего 1 раз стригла спящему. идо вдруг во сне дернется-проснется - только хуже будет! стрижем с отвлекающими маневрами и стихами

Ой, а у нас ТТТ с ногтями проблем нет, сейчас вполне себе сносно дает стричь, если настроения у нее нет и руки дергает, откладываю сей вопрос на попозже. Стричь во сне, это выход, от многих слышала, и сама порой использовала.
А вот про пеленание, у нас в роддоме пеленали только низ, и то не сильно, а на верх одевали распашонки и руки были свободны. Была правда одна смена, которая на ночь запеленовывала полностью, мы еще тогда детей гусеницами называли или еще как-то, сейчас не вспомню, но это было крайне редко. А вообще, задумываюсь о втором. Вот только нас Дедушка тогда выселит :lol:

Как ваши дела? Как Галчонок поживает? Сколько прибавили, на сколько выросли? Чем питаетесь? Покрестились?

Lepestok написал(а):
Как ваши дела? Как Галчонок поживает? Сколько прибавили, на сколько выросли? Чем питаетесь? Покрестились?

О, Надя, привет!!!

Дела хорошо, добрались до 2.5 месяцев ужО.

За первый месяц набрала полтора кг, за второй - не помню)) Но на обычных весах вчера потянула 5.600. И выросла, да - в 2 месяца у педиатра 59 см намеряли в ней :roll:

Ест она меня, спит со мной, гуляет на мне в слинге чаще всего))) Судя по советам в Лялечке (это ЖЖ собщество по ГВ), я для себя вывела правило трех С - Сиська, Сон (совместный), Слинг - и будет всем Счастье))))

И уже даже грустно, что она больше не спит на мне вот так:
i-357.jpg

Выросла деточка, не умещается уже :roll:

Из недавних фото))
i-355.jpg

i-356.jpg

Ой, а можно мне ссылочку на Лялечку?
Нам в институте препод по акушерству говорил, что от бесплодия помогает тоже правило 3-х "С": Солнце, Сено и Самец :mrgreen:

А нам вчера 3 месяца стукнуло, сделали прививки, блин, сразу от 6-ти болячек!!! Удар какой по иммунитету - представить страшно!!!
А весим мы 6800, т.е. стабильно каждый месяц по 1 кг набираем)))

А ты в каком слинге носишь? Я покупала с кольцами, несколько раз в нем ходили - не понравилось, спину скрутило (была бы здоровая спина - может ничего бы и не скрутило), да и жарко в нем сейчас, и если мелкий спать не хочет - фига с два его как в колыбельку уложишь)))
Сегодня пришел "МАЙ"-слинг, еще не пробовали, вот только что от коней приехали.
А так мы на машине везде каждый день: Вовку в люльку и на кошару к коням))) С 1.5 мес мы с ним в степь ездим. С помощниками, естественно и не каждый день (погода вносит коррективы). Пока он спит - я чего-то делаю, а мелкий свежим воздухом дышит)))

_Miracle_ написал(а):
И уже даже грустно, что она больше не спит на мне вот так:
i-357.jpg

А мы еще так спим иногда, я очень люблю эти моменты и наслаждаюсь каждой минутой)))

Вот Лялечка
http://lyalechka.livejournal.com/

И еще Малыши
http://malyshi.livejournal.com/
http://malyshi-find.livejournal.com/profile/

Я и там, там пасусь - набираюсь опыта)))

С прививками я задумалась и думаю до сих пор - делать или не делать. В 3 месяца сказали приходить на АКДС, но я скорее всего ее не понесу - во-первых, жарища, во-вторых, я не определилась еще насчет прививок :roll: В роддоме делали БЦЖ только, от гепатита я отказ писала.

У меня слинг с кольцами, покупала в обычном детском магазине -
8ee22a7fac.jpg

Первый месяц не особо было удобно, а потом хорошо пошло, я сейчас за 5 минут упаковываю клиента. Полтора-два часа обе нормально можем так гулять - Галка иногда отрубается уже в процессе спускания по лестнице :lol:

А спина да... у меня особенно отваливается в районе копчика, как мне кажется, в момент вставания со стула - такое ощущение, что там косточки расходятся, бр...

Ночью-то хорошо спите? Живот не беспокоит больше?

Мы вчера сделали не АКДС, а Пентаксим, там то же, что АКДС, плюс полиомиелит. И гепатит В мы вчера повторно сделали. Вроде хорошо перенесли.

Ночью спим хорошо, бывает, конечно, что просыпается, но это как правило чтобы покакать)))

Пойду к себе тоже пару фоток выложу :)

Ольчик, это - не слинг. Это я тебе как муж слингоушибленной мамаши говорю.

Zheka написал(а):
Ольчик, это - не слинг. Это я тебе как муж слингоушибленной мамаши говорю.

О, Жень, привет!!!

На коробке было написано Слинг с кольцами, под этим названием его и знаю. А что это тогда???

Гуляли вчера в Сокольниках)

4a4982088aee.jpg

1613fea65395.jpg

С папой
84baacf7668b.jpg

Ну и бабушка в домашних условиях перед прогулкой))
ad4661869408.jpg

Что меня в ребенке умиляет и радовать - она явно любит поспать утром :lol: :lol: :lol: До 9-10 утра подушку давит, ну и я с ней :roll: Раскидывается по моей половине кровати, вытесняет с моего места)

Какой хомяченок-галчонок растет :)
Мы тож приверженцы Сна-Сиськи. А со слингом никак подружиься не можем. АйрОлеговна на него ругается. Хотя подозреваю, что это из-за моих лапок кривых.

Мария написал(а):
АйрОлеговна на него ругается. Хотя подозреваю, что это из-за моих лапок кривых.

Моя тоже ругается, и на слинг и на кенгуру. И спина тоже болит после него (((
В остальном тоже спим вместе и ездим всюду без ограничений.

Оль, детка - прелесть!

вот вы какие)!
спешу "обрадовать" спать до 10 она будет еще не очень долго)
я тоже радовалась тому, что дрыхнем до 10 и даже 11! Думала совенок что ли растет)) Ничего не совенок! Сейчас поменялся режим какания и встаем в 7 или в 8 самое позднее, я просто ничего не понимаю в это время, так как ложусь то позже ее, она вокруг меня на животе вертится и играет с сиськой, то боднет ее, то укусит (начала прихватывать деснами), но не больно. Я так дремлю полчасика, потом слышу покакала, а из 3-ки уже все выливаться стало, 4-ку надо попробовать. Вот если не подхватишь и не понесешь в ванную мыть сразу, то постель будет испачкана). Днем голожопствуем много, памперс стараюсь только на прогулку и в ночь одевать, еще думаю, как бы и на прогулку его не одевать, вы как с этим?
В слинге носила первые месяца два, потом мне стало невыносимо жарко в квартире его одевать.. а на улиц в коляске она так хорошо по 3 часа спит, что и смысла нет, спина отдыхает. А спина товарищи, да.. жесть. Еще и нога стала болеть( 10 лет в офисе посидела, теперь вот последствия. А тут такая нагрузка сразу.

Спят они у них до 9, до 8. Моя в 6 утра - свистать всех наверх!!! Набузится до 8-ми и спать. А в 8 уже Вася просыпается. У них "пост сдал - пост принял". В итоге весь день как зомби хожу :(

Какая детка славная)))Улыбчивая)) И такая большая уже - а вроде только недавно вы писали свои Прароды :)

С прививками я задумалась и думаю до сих пор - делать или не делать.
Больная тема((( В роддоме БЦЖ мы написали отказ, вакцины гепатита в Москве нет сейчас. Думала сделать попозже, найдя иммунолога и составив свой график. Но чем больше изучаю вопрос, тем меньше мне хочется вообще их делать :? А про иммунологов везде пишут, что совет будет один - делать все по стандартному российскому графику :?

До 9-10 утра подушку давит, ну и я с ней :roll:
Мой двухнедельный котенок тоже так дрыхнет. Я было уже обрадовалась, что в маму с папой совенком пошел - а тут говорят, нет :(

Заяц - дайвер :mrgreen:

IMG_7288.jpg1.jpg"%20height="533"%20width="800"

IMG_7289.jpg1.jpg"%20height="533"%20width="800"

IMG_7296.jpg1.jpg"%20height="533"%20width="800"

Плескался, плескался....
IMG_7300.jpg1.jpg"%20height="533"%20width="800"

А потом "на глазах у удивлённой публики" ушёл под воду :shock:
IMG_7303.jpg1.jpg"%20height="533"%20width="800"

вынырнул
IMG_7304.jpg1.jpg"%20height="533"%20width="800"

IMG_7305.jpg1.jpg"%20height="533"%20width="800"

IMG_7316.jpg1.jpg"%20height="800"%20width="534"

IMG_7330.jpg1.jpg"%20height="533"%20width="800"

IMG_7343.jpg1.jpg"%20height="533"%20width="800"

Notka написал(а):
Спят они у них до 9, до 8. Моя в 6 утра - свистать всех наверх!!! Набузится до 8-ми и спать. А в 8 уже Вася просыпается. У них "пост сдал - пост принял". В итоге весь день как зомби хожу :(

Ой, Лен - у тебя вахта постоянная прямо. А вечером как засыпают???
Lily написал(а):
вот вы какие)!
спешу "обрадовать" спать до 10 она будет еще не очень долго)

Днем голожопствуем много, памперс стараюсь только на прогулку и в ночь одевать, еще думаю, как бы и на прогулку его не одевать, вы как с этим?

В слинге носила первые месяца два, потом мне стало невыносимо жарко в квартире его одевать.. а на улиц в коляске она так хорошо по 3 часа спит, что и смысла нет, спина отдыхает. А спина товарищи, да.. жесть.

Эх, значит, будем пока наслаждаться моментом))))

Я днем дома стараюсь на пеленку класть голышом, в квартире вообще жесть - 30-31 градус держится стабильно, вот вчера приехали к родителям в дом в область, тут хоть чуток полегче.

Я гуляю в слинге вокруг дома по полтора-два часа легко, коляску боюсь после того, как поехала с коляской в парк и в итоге из 2х часов гуляния она больше на мне провисела, чем в коляске пролежала... я была готова идти домой с ней на руках и толкать коляску перед собой как-нибудь. Теперь ходим в парк только с папой по выходным и слинг с собой беру на всякий случай, чтоб если что ее в слинг, а папа с коляской пусть едет.

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Какая детка славная)))Улыбчивая)) И такая большая уже - а вроде только недавно вы писали свои Прароды :)

Думала сделать попозже, найдя иммунолога и составив свой график. Но чем больше изучаю вопрос, тем меньше мне хочется вообще их делать :? А про иммунологов везде пишут, что совет будет один - делать все по стандартному российскому графику :?

Да-да, вот кажется недавно - а уже 3 месяца будет. Свои детки тоже, оказывается, быстро растут))))) И я вообще боялась, что у нас ребенок суровый получился - она долго не улыбалась даже во сне, вот недавно буквально начала маме-папе-бабушке-дедушке улыбаться осознанно)))

Вот то же самое!!! Вариант с иммунологом привлекает, но опять же - а где взять толкового??? Буду искать по сообществам... ну или вариант - делать после года, но опять же - не все. У меня есть две подруги с детьми, мнение обеих уважаю, одна делает все прививки, другая - нет, и каждая приводит свои доводы... ну да пока такая жара стоит в Москве я ее по-любому на прививку не отдам!!!

Тааааня, какие заплывы классные!!! У вас там, видимо, дно хорошее, потому что в илистом он боится заходить далеко, копыты увязают, видимо))) А на заныривании - это он как это так? Лечь решил, что ли? Или проверить дно на чистоту? :mrgreen:
Спасибо вам огромное, что берете Зайчика с собой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху