Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

Re: Жизнь по Заказу:)))

:mrgreen: :lol: Вообще :) Мне перед тем, как забеременнеть тоже сны разные снились. Оооченно похожие....Жуж :lol: :lol: :lol: 6й роддом - харроший роддом, ога :lol:

и ещё надо потребовать отдельную прокони-палату в корпоративном цвете, а также коллективную скидку тэксэть :)

предлагаю роддому заключить договор с проконями на поставки рожениц :lol:

Мария написал(а):
:mrgreen: :lol: Вообще :) Мне перед тем, как забеременнеть тоже сны разные снились. Оооченно похожие....Жуж :lol: :lol: :lol: 6й роддом - харроший роддом, ога :lol:

Маш, да? Может я и есть следующая? :lol:
вообще чёт странно это всё. Меня тут намедни в официальной новости на ЭХ назвали Смирновой, чиста случайна... :) (и подпись моя, как давно мне говорит мама, на Смирнову похожа больше, чем на Фёдорову :mrgreen: ).

Описочка по-Фрейду?

Очень-очень может быть :D Вот тебе еще для верности надо на Дарлике проехаться. Хотя бы немного. У нас давнооо ходит байка о том, что все, кто поездит на Дарлике - становятся "следующими".
Все его арендаторы, кроме Димки :mrgreen: потом бывшая арендатор Рыжки, а потом - еще мнооого примеров :) Я вот тоже...прошлым летом залезла на него, потом в грязьке поплавала - и вот оно - орет на диване :mrgreen:

ну, если бы Дима был в списке, это было бы крайне удивительно и занимательно :lol:

а следущая тадысь Настя должна быть ;)

вот даже любопытства ради надобно залезть посидеть :) главное не забудь сообщить сколько и как сидеть, а главное когда ждать приход ;)

ой, что-то я расшутилась... не к добру....

Обычно это 2-3 месяца и тавось. Натали вот вроде долго продержалась :)

_Miracle написал(а):
Ну что, объявим 6 роддом официальным роддомом Проконей? :lol: :lol: :lol: Двое там уже отстрелялись, кто следующий? :wink:

И я :lol:
Только не следующая, а сильно предыдущая :mrgreen:
Маруське 11 лет будет в июне.

А тем временем...

IMG_4384.jpg2.jpg"%20height="533"%20width="800"

IMG_4392.jpg2.jpg"%20height="533"%20width="800"

IMG_4395.jpg2.jpg"%20height="533"%20width="800"

IMG_4396.jpg2.jpg"%20height="533"%20width="800"

ТОрмоз я, Оль :roll:
Не нашла дневник, пока носом не ткнулась :lol: Поздравляю с рождением дочки!
Пусть маму радует и дает поспать :D

Милли, я Дарлике долго продержалась, так как планировала, а когда время пришло, так сразу и того ;) В общем обладает он силой ;)

Вот я тормоз!!! Только сейчас увидела фотографии в дневнике :roll:
Таня, спасибо большое, хотела уже просить показать весеннюю зверюшку, а тут, оказывается, он уже есть! И даже научился делать пассаж (или это пиаффе)? :lol:

Наташ, спасибо за поздравление еще раз)) Две недели прошло - полет нормальный, спим днем и ночью, пару дней назад вечером живот разыгрался, но вовремя купленный Бебинос всех спас :lol:

Afonya написал(а):
И я :lol:
Только не следующая, а сильно предыдущая :mrgreen:
Маруське 11 лет будет в июне.

Вооот! Скоро можно будет вешать на роддом табличку "Здесь рожали..." и список имен :mrgreen:

Слушай, точно! Я ж перед "днем икс" тож на Дарлюше каталась)) И через полгода - вуаля))
Еще конусы стырить помогает. У Беськи споси :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Таааня, какой он гладкий и блестящий!!!

В одуванчиках, на травке - так душевно...

Ага, очень душевная фотка... :D Трудно поверить, что ему на самом деле столько лет, сколько ты пишешь.

Надо будет его с другой стороны сфоткать. Он же в яблоках!!!

Вот и у нас теперь есть месячный малыш :roll:

Выписка из роддома - счастливые бабушка с дедушкой)))
i-354.jpg

ДеткО в гамаке
i-352.jpg

Папина рука для масштаба
i-353.jpg

Галчонок спящий
i-351.jpg

Сверху