Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

Re: Жизнь по Заказу:))) ДеткОфотки

Зайц появился на страницах, я успокоилась и можно опять детку показать

Желтый полосатик в парке с папой
80c776f794b9.jpg

Выходила из комнаты на 5 минут, вернулась - Галя вытащила палку из решетки и затащила к себе :mrgreen:
febefb6f8868.jpg

В мире насекомых :lol:
b9ca6572042d.jpg

535bebe308c8.jpg

Размытая, но мне очень нравится :roll:
52ef68f85cc5.jpg

Ну и в шапке
ed00fe329ed1.jpg

С подачи Даши-Эсхары обзавелась слингошарфом
dd41eef40da4.jpg

Ну а это чтоб никто не сомневался, кто у нас лапочка-дочка :mrgreen:
a8ff9015192e.jpg

Re: Жизнь по Заказу:))) ДеткО- и Зайцефотки

Заяц такой довольный и счастливый :)

А лапочка-дочка прелесть, как мне нравится фотка, где она палку вытащила, такая важнючая :mrgreen:

Слинг вам очень идет! И он такой классный, тоненький!

Спасибо нашей замечательной Татьяне за чудесные фото!!!

Аня - да, шарф очень приятный, шелковый такой.

И возвращаясь к вопросу о витамине Д - сейчас только наткнулась на обсуждение здесь
http://lyalechka.livejournal.com/5720327.html#comments
и там ссылка на эту стаью
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Cont ... ge&pid=494

Оль, вы прекрасны!!! :P Галя такая улыбчивая))
спасибо за ссылку.. до сих пор даю 1 каплю вит Д.. хотя на улице мы 3 часа стабильно..
пошла читать

Оль, а как она себя в слинге ведет? Моего червяка минут на 20 хватает (при этом вообще нельзя стоять на месте, остановился - с воплями вылезает :mrgreen: ), потом надо вынать и носить ногами вперед, чтоб ему удобнее смотреть было...

Сколько вы весите?)))

Отличные фото детки и кОни :)
Мы с раннего детсва ездим в машине, гуляем в коляске, до весны включительно днем спали ТОЛЬКО в коляске, для меня это было спасенье. В коляске на балконе спали, а вот на улице глазками смотрели, не спали.

Lepestok написал(а):
Оль, а как она себя в слинге ведет? Моего червяка минут на 20 хватает (при этом вообще нельзя стоять на месте, остановился - с воплями вылезает :mrgreen: ), потом надо вынать и носить ногами вперед, чтоб ему удобнее смотреть было...

Сколько вы весите?)))

Надь, да в общем-то вполне прилично ведет - сначала по сторонам глядит, потом засыпает на часик. Весит около 7 кг - с ней на весы вставала несколько дней назад - 6.700 потянула)
Lepestok написал(а):

Kinder написал(а):
Отличные фото детки и кОни :)
Мы с раннего детсва ездим в машине, гуляем в коляске, до весны включительно днем спали ТОЛЬКО в коляске, для меня это было спасенье. В коляске на балконе спали, а вот на улице глазками смотрели, не спали.

У меня более дружелюбниый вариант - спит и в коляске, и в слинге, и в автокресле, и дома в кроватке укачивается :mrgreen:

_Miracle_ написал(а):
У меня более дружелюбниый вариант - спит и в коляске, и в слинге, и в автокресле, и дома в кроватке укачивается :mrgreen:

Молодец какая!
а я на ручках снова укачиваю, точнее не качаю почти, а хожу и пою ей... усыпает, сиську на соску меняю и тихонечко в кроватку кладу, сама иду дела делать.

Сегодня день Флора и Лавра

Мученики достохвальные, всечестные братья Флоре и Лавре, услышите всех притекающих к вашему заступлению, и как при жизни вашей вы исцеляли коней, так и теперь избавляйте их от всяких недугов. Вонмите мольбе прибегающих к вам, да от всех будет прославляемо пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа, теперь и всегда, и во веки веков. Аминь.

Прошу, чтобы кони наши были здоровы, а у нас хватало средств на достойное содержание...

очень правильная молитва! :wink: я присоединяюсь, Оль, с праздником!

Какая детка чудесная :)
вам уже сколько?
Слейт вам идет!

Топик написал(а):
Какая детка чудесная :)
вам уже сколько?
Слейт вам идет!

Юль, 4 месяца в понедельник исполнилось :shock:

Слейт - да...мне нравится очень, мягкий такой, только я своими кривыми ручками уже, похоже, зацепок наставила на шелке, блин :?

А еще ко мне едут еще 2 шарфа (волны браун-натур и индио браун-натур) и СКК из индио. А, еще жду, когда отправят из Латвии СКК из Лилий Розенкранц :mrgreen:

_Miracle_ написал(а):
[Слейт - да...мне нравится очень, мягкий такой, только я своими кривыми ручками уже, похоже, зацепок наставила на шелке, блин :?

А еще ко мне едут еще 2 шарфа (волны браун-натур и индио браун-натур) и СКК из индио. А, еще жду, когда отправят из Латвии СКК из Лилий Розенкранц :mrgreen:
ик... заразная болезнь шарфянка :lol:

тонкие шелка они вообще легко цепляются, а слейт самый тонкий из тонких, на нем вообще от взгляда зацепки ставятся. Впрочем, на индио их не сложно вправить, если не лень заморачиваться.

Топик написал(а):
ик... заразная болезнь шарфянка :lol:

:mrgreen: точно, вон Олю как понесло!!
Я с рюкзаком вот походила и поняла, раньше надо было его носить, когда малая была меньше, а то сейчас плечи устают.. вес распределяется на плечи видимо(((, а в шарфах наверное нет, так что выбор правильный.
Оль, а зачем тебе с кольцами? мне кажется уже не актуально, или я не правильно поняла)

Сверху