_Miracle_
Активист
А Вы когда приезжаете, в какие дни? Я в основном по воскресеньям на 13.00 записываюсь. Банкир – это красавец, конечно! Но я как определилась зимой со своей любовью – Зайцем то бишь, - так и не изменяю ему. Он, конечно, с характером, но даже по нему все чувствуется – и по ушам, и по телу. Я теперь его понимаю хорошо и чувствую, если, допустим, на рыси ему очень-очень хочется прибавить и обогнать всех галопчиком – он тогда как-то весь подтягивается и собирается, вот тут достаточно чуть-чуть его придержать – и все, он уже опять спокойно рысит.
А в прошлое воскресение нас он почему-то испугался (то ли на самом деле, то ли похулиганил, хотя на него это не похоже) двух рядом стоящих бетонных штук на дороге: залез на обочину чуть не на забор, развернулся в сторону другой дороги (очень прямой и вполне подходящей для полета, видимо), я его разворачиваю в нужном направлении, а он весь напрягся и боком-боком опять в сторону. Я его тихонечко подальше от этих страшных штук отвела, и под мое «шшшшшшш» мы по правой обочине (точнее, по кустам на обочине) их обошли и побежали рысью догонять. Он умничка!
А в прошлое воскресение нас он почему-то испугался (то ли на самом деле, то ли похулиганил, хотя на него это не похоже) двух рядом стоящих бетонных штук на дороге: залез на обочину чуть не на забор, развернулся в сторону другой дороги (очень прямой и вполне подходящей для полета, видимо), я его разворачиваю в нужном направлении, а он весь напрягся и боком-боком опять в сторону. Я его тихонечко подальше от этих страшных штук отвела, и под мое «шшшшшшш» мы по правой обочине (точнее, по кустам на обочине) их обошли и побежали рысью догонять. Он умничка!