Недовольна я осталась сегодня.
Каким Зайчиком, Зайкой, Зайчатинкой эта морда была в воскресенье!!! Вперед мы не вырывались, ничего не пугались, рысью в таком хорошем темпе шли (я больше вперед не валилась, и поэтому ничего себе не отстукала, что со мной частенько бывало в последнее время), я наконец-то на галоп решилась – и так хорошо по дорожкам пробежались – я нарадоваться не могла. И в деннике – дружелюбнейшее создание: и почесались, и голову мне на плечо со вздохом клали, и обнимались (за сушку, конечно
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
) Я еле себя от него оттащила!
А сегодня это был вредный и противный Зайцман, который пытался убежать от двух СТРАШНЫХ собак (с нами конюшенные собаки в лес бегают) и пинался в ответ на одержку, бежал в попу Факелу и крысился на него, там, где все обходили канавки и палки, он перепрыгивал, мотал головой из стороны в сторону … Я и галоп не поехала на всякий случай, а когда наши впереди выехали, и я, чтобы он не понесся за ними, повод коротко вязла, это животное на задних ногах подскочило – типа а вот я сейчас как встану!!! А уж когда СТРАШНАЯ мокрая собака из пруда вылезла и к нам побежала – бегом, меня съесть хотят!!! В общем, ни минуты покоя.
Завела в денник, расседлала, принесла сушки, так эта морда практически не давалась гладиться-чесаться, крысы постоянно, зубами щелкает – уйди, и все!!! Вышла, закрыла дверь, стою рядом. Руку ладонью протягиваю – лизать начинает, потом отходит и - щелк! зубами. Вредина.