Анечка, держись! Грей был прекрасным конем. С огромной душой и неисчислимыми достоинствами. Но он не единственный такой... есть еще лошади, которым ты нужна как воздух. Как когда-то ты спасла Грюшу, так и сейчас спасешь еще кого нибудь. Направишь душевные силы на другого бедолагу, который нуждается в шансе на жизнь и тебе будет полегче. Не сразу, но будет.
У меня была похожая ситуация... Когда я встретила Кампа. Буквально через неделю ему грозил или прокат(что с его характером - вряд ли ), или мясо. Но я его нашла раньше и смогла пережить утрату любимца, благодаря ему. Он так во мне нуждался, был таким несчастным... Я не смогла пройти мимо, несмотря на свои переживания и не жалею.
Нужно просто дать шанс кому-то еще. Сделать еще кого-то таким же счастливым, каким был Грю с тобой. Думаю он бы одобрил. Ведь ты его не предаешь, ты сделаешь доброе дело. Подаришь свою доброту и любовь живому существу, а это бесценно. Может его уход и был своеобразной предпосылкой... кто знает. Но опускать руки нельзя!!