Здравствуйте, здравствуйте!!! Вот, сегодня навестила прокони после долгого перерыва: на меня свалилась масса непредвиденных вещей и я, хоть и сижу за компом пол дня, но на форум даже не лезу. Увы, за это время надо было переделать сайт и провести мало-мальскую рекламную кампанию. А если учесть, что я в этом деле - профан и надо все делать фактически с нуля, то я и зависла...
Но обещаю, что восстановлюсь все-равно!
А еще я тут экспериментировала с моими "дыхликами" в период весеннего обострения: прослушав несколько курсов по классической гомеопатии, я пролечила их на свой страх и риск
только моно препаратами в эту весну. И, о чудо: Улан, который обычно "тянул резину недомоганий" по весне месяца
три, в этом году плоховато себя чувствовал
лишь пару недель. Остальное время - вполне сносно! А Марс, можно сказать, даже не впадал в обострение, хоть и покашливал.
Я, собственно, не отписывалась в дневнике в частности потому, что боялась " сглазить". Но теперь, когда я вижу моих мальчишек веселыми и здоровенькими, я готова таки сказать: этот метод лечения очень действует, но он совсем не безвреден и опасно сделать ошибку или дать не ошибочно не тот препарат. Я это "проходила" в прошлом году.
Обучение свое я не забросила, но, напротив, продолжаю!
И себе вылечила трехлетние сильнейшие постоянные поясничные боли, которые раньше (пол года назад) снимала лишь курсами мовалиса!
Теперь я без боли езжу строевой и слезаю с лошади почти без стонов!
Я к тебе по делу- про GPS, помнишь ты что-то брала за лошадьми следить? Что именно? Хочу сейчас заказать. Вот думаю что и как. Радиус действия какой ?
Оксан, у меня вот этот трекер:
http://www.gdemoi.ru/gps-monitoring/assets/pet/#x-pet-2
Он очень хороший, надежный, но я каждый день его заворачиваю в полиэтиленовый пакетик т.к. все-равно влага его убъет: один у меня так умер, увы. Остальные два (для лошади и для собаки) берегу. Радиус действия - работает там, где берет мтс! Т.е. охватывает всю землю. Но связь должна быть обязательно!
Маша, ты случайно не знаешь, как теперь на проконях удалять вложения фотографий
Ань, нет, не знаю, к сожалению...