Жизнь в созвездии Инь и Ян.

• Автор темы Автор темы Initu
  • Дата начала Дата начала
Я про прибавки, которые Вам понравились :wink: у вороного...с кантом :) .
Слышала, что у Ульяниного коня очень хорошая рысь.

Спасибо))

Ну, может и не очень он бежит, но вот что главное - запомнился он мне! Вот была в этом вороном конёчке какая-то харизма, что ли :lol:
Даж не знаю как объяснить...

У Ульяны вообще золотой конёк. Он молоденький, хорошенький! :wink:

Вывешиваю фотки нас - лысых уриков :D

Побрились мы, как я уже говорила, и вот оно что получилось! Теперь ему вообще никак не удаётся напустить на себя грозный вид :lol: Ещё бы акулу ему на попе выбрить - и вообще полное сходство :!:

И вы только посмотрите, только заметьте этот надменный взгляд!
ca934f9b.jpg

Это Юля, наш берейтор, помогает мне всё-таки заснять это непоседливое существо!
3facb3d8.jpg

И вот оно!!!! Хакамор&трензель. То, на чём я сейчас пытаюсь работать эту вредную попь. То, из-за чего разгорелись не так давно страсти на Хорсях :lol:
fd788be5.jpg

Вообщем, в тот день мне было лениво долго ездить, и я выкинула ребёнка после непродолжительной работы в леваду. И началась фото-съёмка всего, что я видела))

Это вид на нашу любимую леваду!
ebe77f91.jpg

И мы, собсно, в ней! И всячески делаем вид, что не слышим меня и не видим в упор!
409c61a2.jpg

Немножко даже побегали...
c4e35ef7.jpg

И встали принимать солнечные ванны!
5010304d.jpg

Куда-то "шуршим" по-тихому...
75eac40d.jpg

Согласился всё-таки попозировать, после долгих уговоров...
Всё-таки идёт нам зелёный цвет... Или это только мне так кажется?
6d587dea.jpg

Лан, ребёнок был оставлен беситься в одиночестве, а я отправилась фотать других коников!
Это наш карачай! жЭребец! 4 годика :D
3ec864c4.jpg

Тихий час... должны все кони спать :lol:
6976a6f3.jpg

Полез общаться к старичку Крохотному...
abc6a9f5.jpg

Ещё один забавный молодец!
850f4bba.jpg

Вглядитесь!! Травка вся в капельках после дождика :!:
74fcc4ea.jpg

В конюшне тем временем чистились Настя и Гоша
b40c3c5a.jpg

Ну чем я не крутой парень, а!?
c8e85d8f.jpg

Из леса с прогулки вернулись Сёма на Коте и Маша на Мане 8)
8f3b639b.jpg

ba1190bd.jpg

Напоследок - вот вам чебурашка в исполнении Маши))
3f84b6a2.jpg

Очень симпатишный. И зеленый цвет ему действительно идет! :wink:
А вообще, как же у вас там красиво!

Лен, пасибоа :oops: :D Огромное-огромное! Я год всех убеждала, что ему так лучше! Что он так более элегантным становится! А то вылитый спиногрыз с противным характером :wink:

JS
Спасибо)) Я была покорена природой Рапсодии сразу же, как только туда приехала осматриваться. Одно печалит, нет водоёма :? Ибо мы так любим устраивать заплывы 8)

Если бы вы знали как меня отговаривали покупать тёмно-зелёный вальтрап в магазине, узнав что конь вороной :!: Говорили, что я хочу сделать из коня замарашку, и что такой расцветке больше подходят яркие тона: светло-зелёный, оранжевый, жёлтый.. А я пыталась объяснить что хочу что-то строгое, классическое. Чтобы конь не был похож на карнавальную фигурку :lol:

Ой, Ир, а у тебя к тренезелю и к хакаморе ремешок чтоль пристегнут и повод один для управления получается?
Я думала у тебя два повода в руке... Ну и как он управляется?

Там пелямные ремешки. Очень удобно. Они контролируют натяжение и нагрубить рукой очень сложно. Для этого надо очень постараться :)
На хакаморе на нём вообще лафа :roll: На трензели и хакаморе сложнее. Но зато на этом можно уже что-то серьёзное изображать. На хакаморе с этим сложнее. Короче, привыкаем ко всему. он и на железе просто продолжает работаться. Короче, не лошадь - а оркестр!

Да уж, кто бы мог подумать, что Гудини на мягкой хакаморе будет, ну почти котенок в работе (для него я имею ввиду :wink: ), а вот мой блин, на такой мягкой таскает в полях - только в путь, как будто меня вообще сверху нет :x :P

Как только его рот оставляют в покое - он овечка невинная :lol:
Но как только одно неверное движение трензелем - держите меня семеро :twisted:

Так... дружно навааались!
Вот мой будущий конёчек :D Хочу сменить ему имя. Выбрала три понравившихся имени. Но пока не решу какое ему больше подходит :?

Помогите выбрать!

Фото делала Ульяна (Инферна). За что ей огромное спасибо! И, надеюсь, она не будет в обиде, что я его стащила :roll:

7057c550.jpg

И вот варианты имён:
Гловерсвиль
Гилли Ду (в Шотландской мифологии так назывались скромные фэйри - духи цветов)
Глен-де-Лур

Вот, собсно, и всё.
Предположительно, это счастливое событие произойдёт 11 июня, сразу после наших стартов 8)

Ирк.....я б ему как выездковому из предложенных выбрала бы Глен де Лур....как-то посУрьёзней)))

предлагаю дождаться воскресенья и всей толпой обсудить это за шашлыком)))) 8)

Знаешь, мне тоже нравится Глен-де-Лур :D
И к тому же он весь такой важный становится, когда бежит на соревнованиях.
Отлично! Тогда на шашлыках развернём обсуждение :lol:
У меня уже слюнки текут :roll: Не могу дождаться :twisted:

Ир, а сколько он в холке? Можно ещё фоточку с лица :P
А чего попроще имечко не придумала - Вася например :lol:

Какой яблочный конь :)
А мне Гилли Ду тоже понравилось, но Глен-де-Лур действительно благозвучней.

В холке он 162-163. Не очень высокий.
С лица фоты будут после 11 июня, где я его нафотаю на езде :wink:

Он очень кругленький и такой душка))
Бум думать :D

а как его сейчас зовут?)

Ты всем своим лошадям имя меняешь? Потому что неблагозвучно предыдущее или просто,чтобы было свое родное?
Коник симпатишный) удачи вам)

Сверху