Ну вот и у меня где-то так... Гуля останется, и новое имя я всё-таки старалась подбирать с учётом старого
А теперь, когда мои криворучки всё-таки добрались до фоток, выкладываю фото из моей коллекции после пребывания в КСК Гармонию. Поездка производилась чисто из любопытства и жаркого желания похавать шашлычки :lol:
Короче, вот что из этого вышло!
Т.к. нам на дверь подъезда повесили объявление, сообщающее "добрую весть" об отключении горячей воды уже в понедельник, то бишь 29 мая, только в субботу вечером, первую половину воскресения я занималась постирушками, и напоминала енота-полоскуна 8) , в Гармонию я приехала не к двум, а в 17:30, по дороге подхватив ARABа.
Вот, собсно, вид на саму конюшню)) Токо там изображена многострадальная машинка Чипа, которую испробовали на мощность все желающие :wink: Я не рискнуль)))
Бросив вещички в переодевалке, я понёсся заниматься любимейшим делом - заснимать всё что движется, в слепой надежде, что хоть парочка фотографий из доброй сотни не вызовет желания зажмуриться :lol:
И вот они - обитатели КСК Гармонии :!: Сразу говорю, что кличками ваш покорный слуга не озаботился
Кстати... это маленький, но очень гордый и грозный жЭрЭбЭц!
В Гармонии живут и такие лошадки))) Прямо табунами по конюшне скачуть :wink:
И на стенах тоже живут лошади! Да-да 8)
Кошки тоже живут, и собаки)) Но собаки на меня гавкали! Потому афтар обиделся и не стал их снимать
opa:
Далее - я почапала к левадам! Там более интересно!
НХ отдыхает :eyes: Вот они - будущие звёзды "российского футбола" )
Прими лошадка, прими! Разве касания для этого тебе мало? :wink:
Шуршунчики дружеские на завалинке :talk:
Портрет симпатышной особы :girl:
Стайка товарок
И полетели гуси-лебеди клином...
Пока я перекочевала на плац, Жужа уже закончила работать Тэску, что тут же радостно мне сообщила :sun:
Потому, был придпринят фото-обстрел уже разомлевших кобыл :roll:
Я всячески возмущался и тоскливо подвывал, потому надо мной сжалились и пошли фотографироваться 8)
Потом я обнаглел настолько, что задрав нос гордо заявила, что варяги не сдаются и хочут обозреть окрестности и мать-природу :eyes: А так как все остальные радостно слиняли в магазины и палатки за "шашлыками" , то показывать мне её (мать-природу) больше некому.
Жужа неосторожно упомянула пруд... и их участь была предрешена :twisted:
Жужик попыталась что-то возразить, но я была настроено очень решительно :rupor: И бедная кобыль стала играть роль гордой птицы - ежа! И в дорогу была награждена словесным волшебным пенделем :lol:
Пока мы шли, я глумилась над теми несчастными, у кого шёл проливной дождина :wink:
Зловредно взобравшись на высокую кочку, я стала заснимать моменты погружения тела в жидкость :sink:
Сначала скрылся хвост, за ним и уши :lol: (чёрный юмор
)
Погружение прошло удачно и они мне оттуда, из бездны воды, даже попозировали!
А потом Тэску пропёрло, и она стала пускать волны :lol:
Жужа была не в восторге от душа, и направила кобыль на берег
Какая стойка... и травка...
Пока я сопровождала Жужу туда-сюда, вернулись наши засланцы
И начались приготовления... мням :roll:
Серёга борется с зловредным костром! Настоящий подвиг!
Аня (ARAB) занялась непосредственно шашлыком...
А Светлана (Чип) стала следить за ним :wink:
Шашлык!!! Костёр!!!!
И Светик!
Все терпеливо ожидают начало трапезы, развлекая друг друга байками...
Как же нетерпится некоторым
А потом, разумеется, мне было не до фотика, фотографий и всего остального
Я просто наслаждалася жизнью :wink:
И уже ближе к нашему отъезду, меня хорошенько пнули, чтобы заснять закат. Он и впрямь достоин восхищения!
Вообщем, вот так вот я провела воскресение) Мне оч понравилось :beer: