Lary, ох не знаю, меня тут отругали за посадку. Чувствую себя лохом :cry:Кому надо заплатить, чтоб нога так легла, а?
- ну вот... Поправляйтесь быстрее.m@ry написал(а):Лекс, поведую тебе страшную историю:
Когда были праздники длительные :evil: Гошу не убирали долго. А он спит только на одном богу. Так вот это потнИчка :twisted: . Теперь очень долго заживает :twisted:
А нам чо, сразу пойти и убицца апстену? :cry: :wall:m@ry написал(а):Lary, ох не знаю, меня тут отругали за посадку. Чувствую себя лохом :cry:
Фигасе потнИчка... Конюхи уже обцеловали Гоше всю попу, я надеюсь? :twisted:m@ry написал(а):Лекс, поведую тебе страшную историю:
Когда были праздники длительные :evil: Гошу не убирали долго. А он спит только на одном богу. Так вот это потнИчка :twisted: . Теперь очень долго заживает :twisted:
Эээ... А что думает начкон по этому поводу? :roll: :?m@ry написал(а):Lary, ага ЩАЗ :evil: Они сказали, что нам пофиг. пришлось убирать самой, когда уже у него из ранок кровь потекла и трескаться кожа начала :evil:
Начкон страшно матерился, но до этого матерился директор школы, т.к. я сразу пошла к нему :lol:Эээ... А что думает начкон по этому поводу?
- да уж... эт точно.... Шкура такая тоненькая у него :?
- :roll: ну, если Гоша готов, то и волноваться нечего. Тренер покажет ему в какой последовательности надо все сделать, а тебе останется сесть и проехать! )))С тренером мы посовещались и решили, что Гоша готов, а я догоню его по ходу