Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Re: Отмечаем ДР!!! Люблю Вас всех и целую!!!

ой, я опять торможу!
С Днем! и всего-всего-всего!
А зеленые Маша и Гоша, на мой взгляд - это шедевральное фото! Фантастика такая:)

Ох, про ногу дааа...... ППКС......
Эх, люблю фотки этой парочки :wink:

фотки классные :)
гы-ы... зелёным человечкам срочно выйти из сумрака! )))

Гоша такой классный на фотках получился весь блястит ;-)
Зеленые человечки жесть ;-))))

А это что опять за дырки Гоша сделал на задней ноге?.. (

stacy, спасибочки за фотки :lol: мы как всегда гримастничаем. Ой, сама над собой ржунимагу :P
Кому надо заплатить, чтоб нога так легла, а?
Lary, ох не знаю, меня тут отругали за посадку. :oops: Чувствую себя лохом :cry:
Лекс, поведую тебе страшную историю:
Когда были праздники длительные :evil: Гошу не убирали долго. А он спит только на одном богу. Так вот это потнИчка :twisted: . Теперь очень долго заживает :twisted:

m@ry написал(а):
Когда были праздники длительные :evil: Гошу не убирали долго. А он спит только на одном богу. Так вот это потнИчка :twisted: . Теперь очень долго заживает :twisted:
- ну вот...:( Поправляйтесь быстрее.

m@ry написал(а):
Lary, ох не знаю, меня тут отругали за посадку. :oops: Чувствую себя лохом :cry:
А нам чо, сразу пойти и убицца апстену? :cry: :wall:
m@ry написал(а):
Фигасе потнИчка... Конюхи уже обцеловали Гоше всю попу, я надеюсь? :twisted:

zara, отдельное спасибо за поздравления :oops:

Лекс, мы стараемся. Мажемся ранозаживляющими мазилками, но плохо помогает, т.к. видимо чешется, и он спит на этом боку :( Очень плохо заживает. Шкура такая тоненькая у него :?

15-16 февраля пройдут соревнования по выездке в КСК "Дерби". Мы с Гошей поедем Средний Приз 2. В него входят пассаж, пиаффе, менки в один темп (11 штук), пируэты на галопе и контрперемены на галопе (принимания). :shock: Это, типа, подготовка к Большому Призу, который я хотела бы поехать в этом году. С тренером мы посовещались и решили, что Гоша готов, а я догоню его по ходу :roll: Мама, роди меня обратно :lol:

Lary, ага ЩАЗ :evil: Они сказали, что нам пофиг. пришлось убирать самой, когда уже у него из ранок кровь потекла и трескаться кожа начала :evil:

m@ry написал(а):
Lary, ага ЩАЗ :evil: Они сказали, что нам пофиг. пришлось убирать самой, когда уже у него из ранок кровь потекла и трескаться кожа начала :evil:
Эээ... А что думает начкон по этому поводу? :roll: :?

Эээ... А что думает начкон по этому поводу?
Начкон страшно матерился, но до этого матерился директор школы, т.к. я сразу пошла к нему :lol:
Но сейчас все улажено. Только подлечим ранки и все будет ок. :roll:

Какие вы байшие и кьясивые, а местами даже зелёные :lol: .
m@ry, присоединюсь к скорбящим по поводу Гошиной ляжки :(. Надо было с конюхами не разговоры разговаривать, а тем же местом в ту же субстанцию и на такой же срок, чтоб неповадно было
JC_spank.gif

Ох, Ла, если бы это было в моей власти. Ведь мы - ЧВ - люди маленькие. Только деньги платите. а остальное вас тревожить не должно :evil:

... Шкура такая тоненькая у него :?
- да уж... эт точно.

С тренером мы посовещались и решили, что Гоша готов, а я догоню его по ходу
- :roll: ну, если Гоша готов, то и волноваться нечего. Тренер покажет ему в какой последовательности надо все сделать, а тебе останется сесть и проехать! )))

да уж. Будем стараться :wink:
Сегодня я узнала новую тему. Что лошадь, чтобы остановить надо приложить кучу шенкеля или хлыстик :shock:
Это открытие меня постигло на переходах с пиаффе на пассаж и обратно. Еще я заметила за собой такую вещь, что на менках в один темп я валюсь вперед очень сильно, соответсвенно лошадь не меняет ноги. Было трудно пересадить себя в правильное положение, но мы добились с Гошей два захода по 5-ть менок (вместо полной серии из 11-ти менок). Думаю, пока это уже хорошо :P
Уфф... тяжело как :(

вчера пал школьный конь по кличке Девиз :( Зеленых лугов. Будем помнить...

Re: Вчера пал Девиз... будем помнить...(((

Девиз???? :| Не может быть...
Зеленых лугов ему :(

Школьных трудяг особенно жалко... (( Лошадиного рая ему...

Лекс, ППКС.
Зелёных лугов Девизу.....

Мне особенно жаль его. Я на нем ездила, когда перешла из учебной группы в группу конкура. Это было круто, т.к. девочек не брали туда... Он был очень хороший и умный. У кого-нибудь есть его фотографии?

Сверху