Ёрк у нас крутой чувак! два килограмма кобеля :lol:Щетка написал(а):Топик вот это стая, :lol: особенно на фотке заметно какой йёрк крутой. :mrgreen: .
ну так у меня только два глаза и только две руки для поводков, а собаксов трое :roll:, бесповодочный выгул в городе я категорически не приветствую.Топик, а почему ты гуляешь "партиями"? Почему не всех сразу?
Только вчера сказала про "чесать", как мама выкупала Рыжего и мне выпала счастливая участь - сушить и вычёсывать собакА....m@ry написал(а):Zаnoss, ого Я вообще не представляю, как такую шесрть можно вычесать.
С удивлением у вас прочитала что шпицев стригут...до этого как-то думала что огни как и пекинесы - волосы одной длины всегда..... Хотя, может выставочных пекинесов и стригут....Kinder написал(а):Но по литературе - шоу собаку стригут раз в неделю к выставке. А обячных диванных - раз в два-три месяца. Но прочесывать надо хотя бы раз в две неделе.
Блииин :evil: Юкка у меня стоит в офисе - там холодно и свет только когда я прихожу. Но я не всегда в офисе, т.к. езжу везде-везде.Им нужно солнце, особенно юкке,
Немного. Помня про то, что они вредные старалась не давать чаще раза в день по мааааалююююсенькому кусочку. Эти вкусняшки очень сильно ему перебивают аппетит даже в таком маленьком количестве.Маш, а ты как много давала этих вкусняшек?