Машунь, я пока не знаю, скорее всего - да. На этих выходных не получится. У меня еще и мама, вдобавок уезжает, и мне придеться сидеть с сеструхой (ей 5-ть лет). :evil:Машунь, а по поводу субботы и поездке к Насте, Любимый тоже кислород перекрыл?
Там было всего $200. Это последний день и последние деньги :lol: :lol: :lol:Деньги выглядят пафосно за счет того что много нулей и их пачка
Ну да, а как же. Вот только фотик надо бы добыть и можно фоткать!всех, всех всех?
Ну это бывает. Меня тоже все время ругают. Просто надо время, что бы все получилось. У тебя еще все впереди. Удачи. Сегодня будешь в школе? Я приеду часам к 19-ти.И потом долго ругалась.
Буду рада отдать Гошаныча на растерзание фотоаппаратом :wink:Готова как-нибудь поработать фотокорреспондентом
Спасибо Лошадь очень хорошая. Приезжай. Могу забрать отку-нибудь. Я на машине (хомяки и олени отдыхают) :wink:А какой он породы?
Я так и подумала что таракан...m@ry написал(а):Спасибо Лошадь очень хорошая. Приезжай. Могу забрать отку-нибудь. Я на машине (хомяки и олени отдыхают) :wink:
Гоша чистопородный тракен из к/з им. Доватора Республика Беларусь