Начинаю маленький отчет про ОУСЦ "Пленарная".
16.09 села в поезд, который чуть-чуть не ушел без меня. Я же не могу приехать заранее :lol: Только я загрузилась - сразу заснула. Проснулась уже в Москве. Вышла на Лен. вокзале. Походила там, пытаясь проснуться. Нашла пригородные кассы (не без помощи третьих лиц), села в электричку и поехала на Планерную. Вышла.... был сильный мороз :lol: Спрашивать у прохожих "где тут кони?" - они крутят у веска и говорчт, что коней видели только на картинках. так что пришлось говорить, что хочу попасть на лыжную базу :shock: Короче, один сердобольный дядечка просто довез меня на машине прямо к конюшне :wink:
Выгрузилась из машины в 09,00 утра 17.09. И тут началось....
Сначала мы пошли в гостиницу, т.к. делать все равно нечего, решили заселиться (кони еще были в дороге). Но, придя в гостиницу, недобрый администратор сказал, что списков нет и вообще заселение только с 12.00 дня. Пришлось погулять еще немногожко.... а потом еще немножко :evil: И вот, наконец-то, дело шло к 12-ти, мы были несказанно рады
![Stick Out Tongue :P :P](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61b.png)
Но, как оказалось, мы радовались зря. Оказалось, что в номерах
одноместных и двухместных предусмотрены еще 6-10 раскладушек :shock: так что сесились мы примерно дня 3. Т.к. в одноместном номере жили и мальчики и девочки, как селедки :evil:
Но все таки есть и плюсы. Кормили просто офигенно! На убой. Были и завтраки и обеды, и ужины. Первое, второе, салат и компот, а еще шоколадки. Мы были несказанно рады этому. Но официанты "поруссконеговорящие" очень грубые создания и один раз чуть не схлопотали по мордасам 8) Гоша был недоволен размещением, т.к. кони наши жили в манеже, а там было пыльно и душно. Самое интресное, что с денниками оказалась какая-то проблема, т.к. кони, прибывшие позже не могли встать в денники, потому что их просто не было :shock: И бедные животные стояли часами в коневозах :evil:
Но, все таки это нам не помешало хорошо выступить. Ср1 Гоша пробежал хорошо, не допустил ни одно ошибки.
В КЮРе тоже не было промахов, но, т.к. он был совсем не съезжен, а музыку верхом на лошади я услышала от начала и до конца только на боевом поле - результат 63,95% мог бы меня устроить, но... Гоша пробежал намного лучше этого результата. Разница в процентах:
67,00%, 66,95%, 63,75%, 62,75% и
59, 95%. Это по пяти судьям. Разница больше, чем в 8% - судейство, прямо скажем... :?
Это расстроило.
А еще у меня украли недоуздок и чомбур :evil: А москвички - сапоги и оголовье прямо перед КЮРом :shock: :evil: