Зимние сапоги для ВЕ

• Автор темы Автор темы Irven
  • Дата начала Дата начала
Проблемы с таможней возникнут, если ваша посылка будет стоить свыше 10 000 рублей. При этом посылка должна быть отправлена обычной гос почтой, а не DHL, UPS и т.д. Если вам отправляют курьерскими службами, то тогда стоимость вашей посылки не должна превышать 5000 рублей.
Потом таможня смотрит на то, сколько одинаковых вещей лежит в посылке. Т.к. если больше 3-ех, то это для них уже коммерческая партия, и тогда будут проблемы с растаможкой.

Поэтому вы лучше не группируйте заказ на несколько человек, т.к. 100% вы превысите сумму в 10 000 рублей и закажете одинаковую продукуию. В данном случае сапоги. В таком случае, когда вы придете на почту с извещением о прибытии посылки, вы в лучшем случае сразу на месте оплатите 30% от суммы превышающей 10000 рублей (т.е. если вы заказали на 15000 рублей, то платьт 30% надо будет с 5000) А в худшем случае, надо будет ехать на почтамт на Варшавское шоссе 37 (там же находится и таможня), с паспортом, с извещением, с доказательством оплаты посылки , заполните там пару бумажек, заплатите пошлину 30% и вам отдадут посвлку

Я получала 2-е пары сапог, никаких проблем не возникало. Посылка, после оплаты товара, идет от 2-ух до 3-ех недель.

Kacy,давай напиши тогда,спросимколько доставка, если ли скидки на доставку,если да то от какой суммы.
предупреждаю я из москвы

Aniutka написал(а):
Проблемы с таможней возникнут, если ваша посылка будет стоить свыше 10 000 рублей. При этом посылка должна быть отправлена обычной гос почтой, а не DHL, UPS и т.д. Если вам отправляют курьерскими службами, то тогда стоимость вашей посылки не должна превышать 5000 рублей.
Потом таможня смотрит на то, сколько одинаковых вещей лежит в посылке. Т.к. если больше 3-ех, то это для них уже коммерческая партия, и тогда будут проблемы с растаможкой.

Поэтому вы лучше не группируйте заказ на несколько человек, т.к. 100% вы превысите сумму в 10 000 рублей и закажете одинаковую продукуию. В данном случае сапоги. В таком случае, когда вы придете на почту с извещением о прибытии посылки, вы в лучшем случае сразу на месте оплатите 30% от суммы превышающей 10000 рублей (т.е. если вы заказали на 15000 рублей, то платьт 30% надо будет с 5000) А в худшем случае, надо будет ехать на почтамт на Варшавское шоссе 37 (там же находится и таможня), с паспортом, с извещением, с доказательством оплаты посылки , заполните там пару бумажек, заплатите пошлину 30% и вам отдадут посвлку

Я получала 2-е пары сапог, никаких проблем не возникало. Посылка, после оплаты товара, идет от 2-ух до 3-ех недель.
Спасибо ценная информация

Я за первый вариант,он пафосен.
Подробнее про оптату,что да как

Девчонки, не будет вам никаких скидок на доставку.
Единственное о чем вы можете попросить, это что бы вам не начисляли НДС на вашу покупку. На некоторых сайтах, продавцы сразу соглашаются, на некоторых говорят, что закажите на 175 евро минимум (некоторые французы). А некоторые ни на что не соглашаются.

Я вас только еще раз предупреждаю, при заказе обращайте внимание на сумму вашего заказа ( не более 10 000 рублей, иначе платится пошлина в 30%) и на то, что бы в заказе бвло не более 3-ех одинаковых вещей, иначе это коммерческая партия, за которую так же платится пошлина.

Если вы не превышаете 10000 рублей, не заказываете коммерческую партию, то посылка без проблем доходит до дома

Просто, некоторые сайты иностранные сайты пишут,что при заказе на такую сумму доставка бесплатная,поэтому я и спросила возможно ли у них такое.
Значит не более трех вещей,хорошо,попробуем сообразить

Вот, что я обычно пишу, если хочу узнать про доставку. Это было мое последнее письмо

Hello,
I would like to know if you make delivery in Russia (391105, Ryazan area). If you do, what are the delay and the prices?
I would like to buy the 3 JT Equi Lite Helmets (sizes 53-56 cm) and 3 Jodhpurs

Thank you,

Т.е. я указываю свой почтовый индекс, и название вещей, тогда они могут прикинуть вес посылки. В люблм случае, пересылка стоит от 15 до 40 евро (дороже пока еще нигде не платила) и даже с пересылкой, все будет стоить дешевле, чем в России

А доставка бесплатная, только по стране, где находится этот сайт. Например, если сайт немецкий, то по Германии, если сайт английйский, то по Англии

А оплата, на сегодняшний день, платила все время кредитной картой, непосредственно на сайте. И один раз платила через систему paypal

Тотоша,оставь тут,что планируешь заказать, умный человек со знанием иностранного узнает

Я им закинула письмо про доставку на немецком, благо знакомая перевела :mrgreen: Будем ждать ответа. :lol:

Elgrand написал(а):
У вторых какая фирма-производитель? У меня такие же фирмы ELT, если не ошибаюсь. Если зашнурованы, то сапог не натянете. У меня порвалась кожа в районе замка, сейчас заметила, что из-под подошвы отходит кожа :( Сами сапоги очень теплые и красивые, можно носить с нетолстым носком-не замерзнешь.
у меня тоже ELT. через 1,5 месяца носки (3 р в неделю) от подошвы стал отрываться ботинок, потрескалась кожзам в этом месте(( жалко. Красивые. НО теперь промокают

Девушки, я раздумала (боюсь через интернет заказывать обувь, вдруг не подойдет), возьмите вместо меня третьей Тотошу :lol:
Но я все равно вам помогу с общением с магазином, если у вас все сложится с заказом - потом закажу чего-нить для лошади, типа вальтрапов и т.д., что точно подойдет по размеру. :lol:

Завтра планируем заказывать,ибо немцы не ответили на мейл (скорее мы напортачили),тогда посмотрим как оплачивать и как будет идти посылка

Сверху