Тисел написал(а):
По моему, так это стандартное отношение: посадить в прокате на лошадь и ничего не обьяснить, мол сама поймешь со временем. При такой учебе слабое понимание, что такое шенкель начало у меня появляться примерно через год после начала занятий ( 2 раза в неделю), а до этого на все команды "шенкелем толкай" мне на полном серьезе казалось, ч то надо посильней пятками в бока упереться. В принципе с иллюзией, что шенкель это не пятка я рассталась совсем недавно.
не согласна по поводу "
стандартного" отношения. Да, у многих тренеров есть такое наплевательское отношение к обучающимся, но не у всех же. Меня, нулевую, посадили на лошадь, объяснив перед этим минимум информации, в том числе и что такое шенкель, НО... :!: научиться правильно им работать не так-то просто сразу, даже если тренер тебе все правильно объясняет.
а
Reiter нам, начинающим, помагает, так скажем, в спокойной обстановке (т.е. не верхом тресясь на лошади) понять принцип работы шенкелем. Я же не могу после занятий подойти к тренеру и сказать: "ну, давай, теперь объясни мне все мои ошибки еще раз, и мы посидим подумаем как это исправить" :lol: времени мало (всего час), что-то исправляешь в процессе, а многое приходится осмысливать после занятий. может я, конечно, и не права :roll:
ТО
delta30
тренеров мы не находим, они сами приходят :lol:
как вы считатет? - пришел полный чайник в ВЕ в КСК, говорит - хочу учиться "кататься" :lol: на лошадках, куда идти, куда податься :?: вот ему и говорят - вот те тренер, плати и приходи. или выбирай любого тренера. а как его выбирать, если ты вообще никого из них не знаешь, и воооообще ни в чем не разбираешься :?:
вот и получается, что к кому пошел, с тем и работаешь.
хотя потом можно поменять его, но это же потооооом, когда разберешься, а время -то и деньги капают :cry:
я конечно не могу сказать на все сто, что моя тренер отличный учитель, наверняка есть и лучше, но читая здесь разные послания в разных форумах, убеждаюсь, что у меня достаточно все пока хорошо складывается в обучении с тренером.