Знакомства среди лошадников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот форум - "дочерний" :D от "Лошади и личная жизнь". Предназначен для размещения объявлений о знакомстве. Может не у всех все так, как хотелось бы в личной жизни из-за увлечения лошадьми. Не забудьте указывать город, свой пол, и возраст для того, чтоб не терять время свое и чужое!

Киев, 34 года, пол женский, ищу всадника с головой, двух, но без не предлагать! :lol:

Москва, пол Женский, в поисках места обитания(конюшни), безлошадная. 18 лет))) Жду сообщений))

Санкт-Петербург (г. Пушкин), 23 года, пол - женский, почти безлошадная (кобыла в поларенде с тренером).

Темка глохнет... :( Во флейме можно флудить? Как можно на конюшню заманить трудолюбивих мужчин, с возможной женитьбой и без? Хотелось бы услышать мнение мужчин... :oops:

Совершенно замечательная барышня(на выбор блондинка, брюнетка, рыжая) ищет трудолюбивого конюха, иногородним жилье предоставляется!

Всадник без головы, неужели у Вас все так плохо с личной жизнью, что Вы уже не первый раз пытаетесь завести тему о знакомствах?
А как ВЫ это себе представляете? Приезжайте ко мне в Минск, я очаровательная брюнетка, мне 23 года, люблю лошадок и нуждаюсь в мужском внимании...... :wink: И что? Приедите? По - моему дальльше "форумских отношений" это не затянется. :wink:
Так смысл тогда подобного клуба знакомств? :wink:

Lolita написал(а):
Всадник без головы, неужели у Вас все так плохо с личной жизнью, что Вы уже не первый раз пытаетесь завести тему о знакомствах?
А как ВЫ это себе представляете? Приезжайте ко мне в Минск, я очаровательная брюнетка, мне 23 года, люблю лошадок и нуждаюсь в мужском внимании...... :wink: И что? Приедите? По - моему дальльше "форумских отношений" это не затянется. :wink:
Так,а если не видете смысла так и не заходите в эту тему...никто не застовляет.Человек ясно по-моему написал кто ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ.

Lolita написал(а):

А тут бабка на двое сказала.... может пообщаетесь и сами вещи к нему соберете! :lol:

Сумрак написал(а):
Так,а если не видете смысла так и не заходите в эту тему...никто не застовляет.Человек ясно по-моему написал кто ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ.

А Вы считаете, что совершенно вправе указывать другому человеку, что ему делать, а что не делать? Дескать, заткнись и не вякай в нашей песочнице?
А по сути совершенно согласна с Лолитой. Форум - тусовка довольно тесная. И если кто кому интересен, то и без спецзнакомства эта рано или поздно выплывет.

[quote="Сумрак]Так,а если не видете смысла так и не заходите в эту тему...никто не застовляет.Человек ясно по-моему написал кто ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ.[/quote]

Наверно для Вас смысл есть.
Удачи Вам!

Yennefer написал(а):
Сумрак написал(а):

А Вы считаете, что совершенно вправе указывать другому человеку, что ему делать, а что не делать? Дескать, заткнись и не вякай в нашей песочнице?
А по сути совершенно согласна с Лолитой. Форум - тусовка довольно тесная. И если кто кому интересен, то и без спецзнакомства эта рано или поздно выплывет.

Я тоже считаю что выплывет, всегда соединяет общность интересов....
:shock: Хела, у нас в основном женщин.... :lol:

знакомство

Lolita написал(а):
...можно, конечное было и не отвечать на этот выпад, но задело...
1.Что значит ТАК ПЛОХО у меня с личной жизнью? Создалось впечатление, что это мой последний шанс? Как -то обидно за себя стало...Можно ли так говорить о человеке, которого не знаешь и никогда не видел? Вопрос скорее воспитанности...
2. Я предполагал, что это будет формат газеты с объявлениями о знакомстве. Заинтересовался - пиши по нужному тебе объявлению на личку...
3.Мне так же жаль, что мы живем в одном с вами городе и не просто встретиться лично. Хотя, было бы желание... Пишут и из более далеких городов. Может по вашему и моему объявлению напишет тот кому это интересно. Кстати, беру на постой! :D :D :D
4. Похоже Джигит написал и неперечитал прежде чем отправить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху