Знакомства среди лошадников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yennefer написал(а):
Сумрак написал(а):
Так,а если не видете смысла так и не заходите в эту тему...никто не застовляет.Человек ясно по-моему написал кто ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ.

А Вы считаете, что совершенно вправе указывать другому человеку, что ему делать, а что не делать? Дескать, заткнись и не вякай в нашей песочнице?
Считаю,не считаю,песочница какя-то...детский сад...Мне за то что высказалась может еще совочком по личику настучите??? :roll:
А по сути совершенно согласна с Лолитой. Форум - тусовка довольно тесная. И если кто кому интересен, то и без спецзнакомства эта рано или поздно выплывет.
Сути в высказывание вобще нет,просто злобное замечание,и то что согласны Вы с этим или нет ВАШЕ дело.А вот если человек не первый раз хочет создать такой форум,то во-первых это его право,а во-вторых значит не настолько тесная здесь тусовка,либо нет интересных ему людей.

Сумрак написал(а):
А вот если человек не первый раз хочет создать такой форум,то во-первых это его право,а во-вторых значит не настолько тесная здесь тусовка,либо нет интересных ему людей.
а откуда они возьмутся, интересные люди, если на форуме их нет, а в теме про знакомства на том же форуме вдруг!! и появились

Сумрак, так, для начала...
Всадник без головы ЗДЕСЬ, на проконях, никакой форум создавать не будет без разрешения модераторов. Оно было? Не было. Увижу - соглашусь, их мнение для меня авторитетно. Но что-то сильно сомневаюсь, что увижу.
Он может создать темку во флейме. И создал, почему нет? Кому-то это интересно. Кто-то считает, что темка абсурдна. В чем проблема?
Вы будете рассказывать мне, что мое дело, а что не мое? Сомневаюсь. Потому как, вообще говоря, это замечание на грани фола и противоречит правилам форума.
Вы вообще понимаете, что написали? Если

значит не настолько тесная здесь тусовка,либо нет интересных ему людей.

что он тогда делает на этом форуме? почему не сварганить свой? специально для этой цели? И вообще, почему Вы за него расписываетесь?

Re: знакомство

[quote="Всадник без головы]...можно, конечное было и не отвечать на этот выпад, но задело...
1.Что значит ТАК ПЛОХО у меня с личной жизнью? Создалось впечатление, что это мой последний шанс? Как -то обидно за себя стало...Можно ли так говорить о человеке, которого не знаешь и никогда не видел? Вопрос скорее воспитанности...
2. Я предполагал, что это будет формат газеты с объявлениями о знакомстве. Заинтересовался - пиши по нужному тебе объявлению на личку...
3.Мне так же жаль, что мы не живем в одном с вами городе и не просто встретиться лично. Хотя, было бы желание... Пишут и из более далеких городов. Может по вашему и моему объявлению напишет тот кому это интересно. Кстати, беру на постой! :D :D :D
4. Похоже Джигит написал и неперечитал прежде чем отправить[/quote]

Отвечу по каждому посту.
1. Всадник без головы, я ни в коем случае не хотела Вас чем-то обидеть, а если это все-таки произошло, то приношу свои извинения. :oops:
2. Немного не та отрасль для газетных объявлений. (ИМХО) :wink:
3. Вы имеете в виду, что Вы не живете лично со мной в одном городе или со всеми девушками форума? :wink: В каком смысле Вы берете на постой и кого? Меня или мою лошадь? :lol:
4. О каком Джигите идет речь? Вроде бы я Lolita..... :wink:

знакомства

:idea: Как основатель этого флейма предлагаю перенести всевозможные обсуждения в "личную жизнь и кони", личную почту. :!: А здесь место чисто под публикацию объявлений о знакомстве между лошадниками. Со временем база данных будет увеличиваться. Я на это надеюсь. :arrow: Если мы сами все не испортим.

народ.. я что-то не поняла :) какая база данных? ты собираешься записывать координаты всех, кто вдруг решит с кем-нибудь познакомиться? я б напряглась...

по поводу форума. тут автор путает понятия тема и форум.
газетных объявлений все же не стоит. Знакомьтесь уж как-нибудь так.. без объявлений.
В конце концов, есть личка. туда и пишите конкретному лицу, с которым хотите познакомиться.
объявления типа пол-возраст-рост-вес-фото фас-профиль - на тематические сайты знакомств, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху