Re: знакомство
[quote="Всадник без головы]...можно, конечное было и не отвечать на этот выпад, но задело...
1.Что значит ТАК ПЛОХО у меня с личной жизнью? Создалось впечатление, что это мой последний шанс? Как -то обидно за себя стало...Можно ли так говорить о человеке, которого не знаешь и никогда не видел? Вопрос скорее воспитанности...
2. Я предполагал, что это будет формат газеты с объявлениями о знакомстве. Заинтересовался - пиши по нужному тебе объявлению на личку...
3.Мне так же жаль, что мы не живем в одном с вами городе и не просто встретиться лично. Хотя, было бы желание... Пишут и из более далеких городов. Может по вашему и моему объявлению напишет тот кому это интересно. Кстати, беру на постой!
4. Похоже Джигит написал и неперечитал прежде чем отправить[/quote]
Отвечу по каждому посту.
1. Всадник без головы, я ни в коем случае не хотела Вас чем-то обидеть, а если это все-таки произошло, то приношу свои извинения.
2. Немного не та отрасль для газетных объявлений. (ИМХО) :wink:
3. Вы имеете в виду, что Вы не живете лично со мной в одном городе или со всеми девушками форума? :wink: В каком смысле Вы берете на постой и кого? Меня или мою лошадь? :lol:
4. О каком Джигите идет речь? Вроде бы я Lolita..... :wink: