Здравствуйте, помогите, пожалуйста, я ищу информацию по Полку: Арабо-донской Полк 202, св.-з.-рыж., 2006 г.р. (Палисандр ох - Логистика, дон.). Здесь уже была о нем речь, но хотелось бы узнать больше. Он отец моей кобылы и хотелось бы больше узнать о ее родителях.Re: Золото донских степей (фотопутешествия)
Маш, выкладывай конечно. А клички то ты хоть знаешь?
Девочки, я не к тому, что не известных лошадей мы не выкладываем вовсе. Я просто к тому, что если знаем кличку, то либо пытаемся уточнить данные самостоятельно, либо тут об этом пишем, что нужны данные.
Или если хотите, пишите в личку, буду узнавать происхождение и т.п.
И коненчо, если вообще без вариантов узнать всё это, но фото хорошие и кони красивые, то конечно, всё равно выкладывайте.
Оль, Базофа безумно жаль. А он вообще хоть раз крыл ранее? Есть от него потомство?
Добрый день!Здравствуйте, помогите, пожалуйста, я ищу информацию по Полку: Арабо-донской Полк 202, св.-з.-рыж., 2006 г.р. (Палисандр ох - Логистика, дон.). Здесь уже была о нем речь, но хотелось бы узнать больше. Он отец моей кобылы и хотелось бы больше узнать о ее родителях.
Так же, очень хотела узнать, может быть есть информация про его рост? На фотографиях он выглядит не высоким. А при покупке лошади мне говорили что оба родителя +-163. Так проблема в том, что моя кобыла, в свои почти 3 года доросла только до 146см в холке.
Может быть кому-то будет интересно, делюсь своей любимицей.
Парма, спортивная помесь (отец: Арабо-донской, мать: Тракено-буденовская), 2022 г.р., (Полк 202 - Рапира 37).
Спасибо Вам огромное! Очень ценная информация! Невероятно рада что появилась хоть какая-то информация о наших предкахДобрый день!
Какая у вас славная золотая девочка!
Промеры Полка в 3 года 159-180-19,5
А вот отец Полка
Арабский жеребец Палисандр
рыж. ж., 1999 г
272 Сарказм
883 Примула
![]()
Вот дед Полка по матери
Донской жеребец Лимитчик 240
1986г.р.
Отец Ломбард
Мать Чина
Промеры 166 - 0 - 202 - 22.0; 4 года
![]()
Отец Лимитчика
Донской жеребец Ломбард 20
1977 г.р.
Отец Бостоновый
Мать Боротьба
Промеры 160 - 0 - 190 - 20.0; 6 лет
![]()
А вот отец вашей мамы Рапиры
Буденновский жеребец Разгадчик-85
1984г.р.
Отец Рейс
Мать Дотация
Имеел высшую оценку за участие в соревнованиях по конкуру (класс "S")
Промеры 165 - 0 - 197 - 22.0; 15 лет
![]()
Феф, а дети\внуки Баббита прыгают?
Рада помочьСпасибо Вам огромное! Очень ценная информация! Невероятно рада что появилась хоть какая-то информация о наших предках![]()
Класс!Вот сын Баббита - Багмут, производитель ККЗ и теперь ККЗ "Дончак"
![]()
![]()
По матери брат Тибула - производителя в Буденновском заводеПолк 202, св.-з.-рыж., 2006 г.р. (Палисандр ох - Логистика, дон.)
Класс!
Спасибо за фото!
Значит, не зря мы все тогда старались. В далеком 2013-м году шумели в теме и информировали про донскую породу, - много владельцев появилось у столько много родившихся в последствии лошадей
А я помню как я целовалась с Закатом , хи-хи. Жереб-производитель Донской породы. Он очень спокойный![]()
Она из списанных заводом на мясо, вроде.Конный завод имени Первой Конной Армии
Взято тут
К продаже предлагается кобыла РЕПРИЗА 8-20
.
Буденновская порода
Рост 163, год рождения: 2020
Масть: гнедая
Ренегат – Зифила- Зенэр
.
Отец кобылы , жеребец Ренегат - сын легендарного Рэтива ( линия Рубильника и Рауфбольда) и внук Олимпийского чемпиона 1980 года Гепатита , по матери. Чемпион Буденновской породы 2013 года на VIII выставке "Золотая лошадь". Сестра по отцу - кобыла Ринэкза -31, завоевала 1 место в породном ринге " Золото России" в рамках выставки ИППОСФЕРА .
.
Честно говоря, не знаю ничего об этом.Она из списанных заводом на мясо, вроде.