Re: Золото донских степей - поездка в степи состоялась!
Феф, на счет тематичности данной ветки ты абсолютно права. Я несколько криво выразилась, извини. Я имела ввиду то, что данную тему могут читать все, даже те кто не является фанатом сугубо этих двух пород. Многие заходя сюда ранее вообще толком не были знакомы с донской и буденновской породой.
Ну и еще конечно думаю, что и писать тоже может каждый.
А почему Таня не любитель золотых лошадей? У нее буденновская лошадь и она ее любит. То что она еще и квотеров любит, ну мне тоже другие породы нравятся. Я тоже теперь не любитель золотых лошадей? :wink: Да, я ничего для породы не сделала, но это же не запрещает мне ими любоваться, на мой взгляд они очень красивы и прыгучи - как раз мои любимые качества
Про характер в сравнении ничего не могу сказать, т.к. с другими породами толком не общалась.
Эммм. Танин пост восприняла как реакцию на статью, на которую была ссылка. То есть это было мнение о статье, во-первых. Вам не понравилось то, что Таня сравнивает дончаков с квотерами? Это так напрягло? Или что? Я просто тоже не совсем поняла... Ну по сути это ее мнение, оно не совпало с большинством в этой теме.
Моя реакция на это высказывание полностью совпадает с
Татьян, ну причем тут помидоры? Тут уж кому какая "выпала" лошадь. Все, что Вы написали про своего квотера, я могу дословно повторить про свою лошадь - жеребца буденновской породы. Да вокруг куча лошадей отечественных пород, полностью отвечающих данному Вами описанию. Просто звезды сложились так, что для Вас хорошая лошадь стала "импортным откровением"
Вот даже добавить нечего,
Irene очень точно все написала
Обсуждение квотеров в этой теме не очень актуально. Можем ещё зебр пообсуждать или книжные полки.
Феф, очень доходчиво и эмоционально, но резко. Хотя это твоя тема конечно.
Пойду создам свою тему про зебр и книжные полки.
Я понимаю, что для тебя это не просто тема "языком почесать", я думаю это все понимают.
считаю именно троллингом заметки на полях по поводу какого-то своего дневника (я его не читала, желания пока не появилось) о том, что было в том дневнике, в чем, предположительно.. итп
Abdaahal, прошу прощения, а я так не считаю 8) Мне тоже "уйти"? :wink: Да, у нас были "терки" с Кейси, да я тоже была мягко говоря от них не в восторге. Об этом можно у нас в дневнике прочитать (да-да, Фефын дневник еще и мой :mrgreen: ). Более того мои взгляды на некоторые вещи мягко говоря не совпадают со взгядами Кейси. Но это не означет лично для меня, что каждый ее пост зло и жесткий троллинг.
Может я менее эмоционально реагирую?
Я не хочу никого защищать, думаю все тут взрослые и в состоянии "постоять за себя" сами. Просто зацепило немножко, но я не в обиде.
Прощу прощения у всех читателей темы и Фефы за эти посты.
Феф, если считаешь их вредными для темы - сотру без претензий, т.к. понимаю что тебе подобные разговоры неприятны.