По ссылке от hippomania1 есть и я выложу после выходных.Lisichka1055 написал(а):Добрый вечер)) а с конкура фотографии будут?)))
Кейси написал(а):Туда же был выкуплен и Рэзак, за судьбой которого я следила. У него все прекрасно, конь регулярно выступает, в призах, очень техничный, легкий и невероятно пластичный в прыжке, он с напарницей - прекрасная пара, за которых я очень рада. Сейчас Рэз вот такой:
ОтсюдаРэзак 37 рыжий жеребец
буденновская порода
рыж. ж., 28.03.1997 г
Рожден в хозяйстве: ОАО "Конзавод им. Первой Конной армии",там же стоял производителем, Жеребец с отличными внешними и спортивными данными( маршруты до 160 см.)
Отец 860 Рэтив
Мать 4958 Злаковая
Родословная http://www.base.ruhorses.ru/horses/pedi ... e_horse=9..
Отец Рэзака знаменитый жеребец Рэтив, 1983 г.р., буденновской породы,
рыжий, кровность 3/4.
Рэтив имеет промеры: 172-198-21. Результаты бонитировки:
происхождение-10 баллов, промеры-10 баллов, экстерьер-10 баллов, работоспособность-9 баллов, качество потомства-10 баллов. Класс-элита.Это лучший жеребец в породе. Его дети отличаются прекрасным экстерьером и высокой работоспособностью и в скаковых испытаниях и в конном спорте.
Ирина Хлопушка, его использовали как производителя в заводе, но потом выранжировали и в итоге продали. Если често, многие рады, что так у него все сложилось. А то о нем такие легенды ходили - что сложный в работе, не под каждого, псих и много еще чего 8)Видела Рэзака на соревнованиях на мощность , отличная лошадь , техника прыжка позавидуешь. Здорово , что он в Питере, надеюсь его используют как производителя.
Irene написал(а):Ирина, а как Радюша поживает (если хозяева не против появления информации о нем в сети)? Тоже очень приметный, яркий конь.
Ирина Хлопушка написал(а):Хорошо поживает , выигрывает старт за стартом.