Вот страничка продавца http://vk.com/id1772770Срочно продаётся чистопородный Донской жеребец Листик, 2010г.р. Документы ВНИИК. Парень заезжен, на хороших и плавных движениях, в полях не таскает, вполне адекватный. Не крыл.
Напрыган на свободе до 120, под седлом до метра. Перспективен в спорт, шел на выставке "Золотая лошадь" 5 место.
Жеребец крупный, хороший постав шеи, затылок, рост в холке 165 см, еще растет. Находится в г. Волгоград.
Есть доставка коневозом, по 15р-км.( коневоз 4х местный-тоже продаётся 200 т).
Цена 160т ТОРГ реальным покупателям.
Пришлось, по жизненным обстоятельствам. До сих пор надеюсь, что когда-нибудь он ко мне вернется...even написал(а):Ourman, отличная история! Вот тебе и незаезженный))) а почему Вы с ним расстались?
Дату смотри внимательно.Fefa написал(а):На Эквихелпе написано, что жеребец продан и едет в Ростов.
Писала Кейси.
В конкуре: Ураган от Бобыля;
В выездке: Гранд Торино от Тагана, Гасконец от Грозного
статистика выступлений донских лошадей в выездке, с указанием лучшего результата.
с 1978 по 1990 год
1.ар-донской Альбумин под мс Поповым М.
СП№1 66%
2. ар-донской Лебедь под мс Филатовым В.
Болшой приз 59%
3. Газ под мс Блоцкой И.
СП№1 61%
4. Гренобль под мс Сакалускепе Р.
Б.П. 56%
СП№1 63%
5. Самосброс под мс Шилохвостовой Н.
М.П. 59%
СП№2 55%
Б.П. 45%
с 1991 по 2004 год
6. Гасконец под мс Пыркиной А.
СП№1 61%
7.Казачок под мс Шилохвостовым А.
Б.П. 64%
8. Чубар под Кадушкиной О.
МП на 51%.
Феф, я думаю это еще тесно связано вот с этим :wink: (взято из той же статьи):В конкуре лошади донские себя получше проявляли, как я посмотрю.
Исходя из количества проводимых соревнований, около 70% всех спортивных лошадей используется в конкуре, 12% – в выездке и 20% – в троеборье.
"Плохо прыгает! Значит пойдёт выездку бегать!"
Fefa написал(а):А ещё если вспомнить, как часто лошади попадали выездку....
Цитата:
"Плохо прыгает! Значит пойдёт выездку бегать!"
Fefa написал(а):Да и жагоровские лошади делали всё. Выездковые прыгали, конкурные выездючились.
Мена, как всегда - огромное спасибо за интереснейшие фотографии! Вы их сохраняйте где-то кроме контакта, потому что с сайта ушла команда, его делавшая, могут начаться пертурбации.
Fefa написал(а):5. Самосброс под мс Шилохвостовой Н.
М.П. 59%
СП№2 55%
Б.П. 45%
Fefa написал(а):Листик
донская (XX,)
з.-рыж. ж., 2010 г