Re: Золото донских степей - фотопутешествия.
Фефа, спасибо, что выложила фото!
Спасибо за добрые отклики!
Тань, этот хозяин пальто постоянно к ним пристает))) и к детям, и к взрослым. А еще в него иногда переселяется дух маленькой лошадки и он начинает охранять сено от носов(и ведь не подходят), крадет у них абсолютно все фрукты/овощи, сухари, сахар. Как-то решил овса попробовать, но видать решил, что это перебор будет). А еще он всех лошадей обходит сзади. Боюсь, что когда-нибудь ему может прилететь, а мне потом бежать и ловить его смотря где приземлится)
Бесподобная та еще звезда)) иногда как зазвездит, так из образа не выходит)))
Вредный лекарь, да! Она и позирует классно. Богучар не такой - ему бы в карманах пошарить, на почесухи нарваться. Ты от него с фотиком бежишь по полю, а он за тобой как собака)))
Рит, особенно толстячка... Мне иногда кажется, что она скоро лопнет) не перебор ли получается?
У нас немного новостей есть. Детки живут сейчас далековато от мам, гуляют целый день, едят от пуза, что стало заметно особенно по Бесподобной)) они уже шародети какие-то)) Нянчит из золотой дедушка - буденновский мерин. Учит уму-разуму.
Nadskrip, Брант уже большой! Видно, что молоденький, но изменился! Я смотрю на наших детей и заметила: к ним приезжаешь, а они все такие же малыши, милые и забавные. Но стоит просматривать фото и ого! Да они же как взрослые! А совсем недавно это были вот такие карапузы:
http://cs316621.vk.me/v316621384/6b66/8FV-hSXWkqc.jpg
http://cs409919.vk.me/v409919384/234a/jMRtn19vyMw.jpg
http://cs409919.vk.me/v409919384/2341/IWddpOAs47M.jpg
Извините, что ссылками, но планшет по-другому не разрешает)
Дети радуют вообщем. Приезжаю к ним пару/тройку раз в месяц потискать и погулять вместе. В остальное время растут как и полагается)) Правда одна из новостей у нас грустная - Женя (хозяйка Борозды и Бесподобной) решила продавать Бесподобную. Как ни жаль, но других вариантов больше не осталось. Этот вопрос висел уже месяца три как и теперь приобрел жесткую форму. Покупателя еще нет, т.к. это дело дается нелегко для Жени и идет медленными темпами, но если у кого-то на примете есть хорошие и адекватные ручки - будем рады. Да, забыла, надеюсь на этой неделе получится-таки взять кровь у всех четверых и мы наконец узнаем кто же папа!
Теперь мамы. Занятия у нас приостановились. В чем-то нехватка времени, в чем-то конфликты на конюшне. Почти сразу после нового года мы ездили к Павлу Олеговичу Мощалкову познакомиться с ним, его лошадьми и конным заводом. Мне очень понравилось с ним общаться, узнала много интересного про его завод, лошадей, поход. Проговорили 5 часов подряд и хотелось остаться еще)) у человека столько идей и планов, ты прям зажигаешься рядом с ним и сразу хочешь чем-нибудь помочь. Посмотрели план базы, очень понравился и я искренне верю, что у него все получится! Зоотехник показал нам конюшни и лошадей. Хорошие денники, ухоженные лошади, крупный молодняк, ну поля/леса сами понимаете в неограниченном количестве) А еще жеребцы... Да у него практически всех можно полюбить))) больше всего произвели впечатление Грач и Стамбул. Прям ВАУ! Такие лошади красивые, харизматичные! А какой там стоит советский тяжеловоз! Он вообще необъятный какой-то. Я сама 186см росту, но рядом с ним чувствуешь себя Дюймовочкой. Огромный и шикарный парень! Так да, к чему все эти восторги. Кобыл постепенно мы перестали трогать, т. к. 30 числа поедут наши девочки рожать на завод)) Я считаю это правильно. Все-таки это не просто кобылы, а племенные матки, которые обязаны участвовать в возрождении породы, а не жевать сено в КСК на радость мне. Какое-то чувство долга как появилось во мне, когда я узнала о Зимовниках, так и не давало жить мыслям спокойно, всегда вылезал червяк. Зато теперь я знаю, что оно должно быть так, что если уж их выдернули из племенного ядра, то пусть хотя бы здесь, у людей увлеченных породой, они будут приносить пользу. Хотелось бы услышать и мнения форумчан, но мне кажется, что все поддержат. Вообщем поэтому девушки сейчас гуляют, едят и ждут четверга).