Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Re: Золото донских степей - фотопутешествия.
Вы плохо знакомы с историей орловской породы. Плохо историю учили. :?
Может, мифов и нет 8) , зато есть слава! А их история подтверждена заводскими книгами, которые велись с самого начала работы по выведению орловского рысака.
Фу.
Инбридинг. Это слово пишется через "Н"!Markiza_Che написал(а):Люди плохо знакомы с историей Государства Орловцев я бы боялась, на месте людей, гораздо больше. Их выводили в очень короткий срок с использованием жуткого имбридинга.
Вы плохо знакомы с историей орловской породы. Плохо историю учили. :?
Что Вы имеете в виду под исторической справкой?Markiza_Che написал(а):Поэтому фляга подтекает. Не у конкретной лошади, у всей породы.
Рысак у нас не отягощён мифами и даже исторической справкой.
Может, мифов и нет 8) , зато есть слава! А их история подтверждена заводскими книгами, которые велись с самого начала работы по выведению орловского рысака.
На примере нескольких голов Вы делаете выводы о целой породе. Вы делаете то же самое для орловцев, что и те люди, которые говорят, что дончаки - звери дикие. :twisted:Markiza_Che написал(а):Я могу рассказать чудную историю про Форт-Пирса, рысака-людоеда,
Он весь такой белый, красивый, прямо, как снег, аж светится.
На фоне чистопородных орловцев, дончаки - просто золото
Хотя рысаки страшнее! Они реально страшнее дончаков во много раз.
Жаль, Рада не сидит на проконях, она бы рассказала вам про одного лапушку, который оторвал ей половину уха.
Поэтому вой о том, что дончак - капецки сложная лошадь, это вздор. Так всем и рассказывайте. Капецки сложную лошадь не выбирают в кавалерию.
Фу.