Вредный лекарь
Pro
Бастион просто прекрасно выглядит, ттт ! Очень трогательная фотография, которая ваша любимая
Какой он стал красавец!А у нас на заводе стоит 7-летний зимовниковский производитель Магеллан 17 (Забор-Гейза), могучий косячный производитель.
Re: Золото донских степей. Опять зимовниковские лошади на бо
А наш то мальчик вырос. В 1 день он изменился и из милого веселого хулигана превратился в жереба.
В связи с этим вынуждены поменять конюшню и переехать туда, где кобыл нет. Надеемся, что поведение на новом месте стабилизируется. Если у кого-то был подобный опыт, поделитесь!
Брант 6-12
С некоторым недоумением читаю здесь, что некоторые жеребята ведут себя не совсем правильно. И даже были меренизированы Это все от перекорма. Дончаки, по опыту, очень чувствительны к перекорму, и могут резвиться от избытка настроения. Соблюдайте баланс рациона и моциона, и ваши жеребята будут вести себя правильно.
Мой мерзкий гад съедает гораздо больше 15 кг сена в сутки, но не о энтом речь((((
Жеребенком он будет всегда. Как ребенок.
Конечно, жизнь и здоровье людей дороже любых лошадиных яиц(на сковородке им место).
Но ум человеческий никто не отменял.
Писать много нет времени.
Донская порода превыше всех прочих (по 35 лет опыту). Незаслуженно забыта и уничтожается.
А "спортсмены" покупают за деньги спонсоров немецких лошадей за сотни тысяч евро, поддеоживая немецкого производителя(((, тем не менее, нас перепрыгали все, включая папуасов((
Дончаки запомнились непробиваемостью и привязанностью к конкретному человеку.
У моего Учителя, Иваныча, их в свое время их было 11 голов.
Я с Зейгером, любимым конем Иваныча, на выводке 25.05.12
.