Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с Новым годом! Счастья,долгих и интересных лет жизни,удачи,крепкого здоровья,мира и благополучия,денег по-больше- Вам и Вашим близким!!! Ну и долгих лет жизни и крепчайшего здоровья всем вашим питомцам!
У нас маленькая приятная новость - у буденовского жер. Гольфстрима 9 (Грим-Тигель, 2004 г.) официально восстановлен паспорт племенной лошади.
фото http://vk.com/albums-4107320?z=photo-41 ... os-4107320
Мальчик очень славный - радует свою хозяйку (моя подруга и соконюшенница), тренера, хозяйку конюшни и всех окружающих. Очень адекватный, смышленый и общительный товарисч (тьфу на него три раза)
Всё никак у меня руки не дойдут полностью дообрабатывать и отобрать фото с заводов.
Начну по кусочкам выкладывать фото из Зимовниковского к/з.
Это кобылки от года до трёх.
Снимала в июне 2012г.
Качество фото не ахти, к сожалению, потому что всё снималось под палящим солнцем и в базу.
Это кобылок выпускают в баз, где потом их по очереди загоняли в раскол.
Это годовалая дочь Бентоса. По масти как раз видно.
Их у меня ещё много-много есть. Буду выкладывать.
Ох, мне тоже очень интересно.
От нескольких у меня просто слюнии текли и так хотелось их с собой забрать)))))
Феф)))), мечты сбываются))).
Если бы нам было куда, боюсь, остановиться было бы сложно. :lol:
Надо иметь завод, чтобы тащить к себе только производительский состав откуда-нить оттуда и оттуда, улучшая свой.. ))), а то на частной конюшне особо не развернуться_))) быстро денники закончатся)).
ну .. я так ))) пошутила широко на счет своего завода)
:mrgreen: оч смешно))) представляется сразу кучу пристроек к этой фермочке, потому что кобылка оттуда вах и оттуда тоже ох! А отсюда..
Ну если набрать состав и не ездить никуда вообще)))), тогда возможно получится небольшая фермочка. Но НЕ ЕЗДИТЬ НИКУДА))) это звучит еще смешнее. Поэтому фермочка не сможет быть небольшой))) долго.
Какая красотища!!! Давайте ещё фотки с Зимовников)))Прямо душа радуется))) А в какую цену у них сейчас вообще лошади и с какого возраста они продают? Может знает кто?
Хорошая тема, потрясающие фотографии.
В этом году хотим купить лошадей. Предполагаю, что в сентябре. Если конечно конюшню достроим. Еще столько всего сделать надо... Обожаю буденовцев и дончаков. Но я себе не представляю как можно выбрать себе лошадь из табуна. Даже если он маленький. Это все равно что искать свою золотую монету в сундуке с такими же чужими. Они все такие классные. Вроде похожи, но все разные и все прекрасны. Я наверное с ума сойду пока себе лошадь выберу. Глядя на фотографии глаза разбегаются, а что в жизни то будет...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru