как отлично гармонирует Барклай и как подстать своему любящему хозяину - оба на сколько колоритные и капитальные.
У Янины превосходный вкус! до такой степени подчеркивая и демонстрируя золотую лошадь она подобрала свои одежды...
и не говори, Маша, словно Барклай все время ластится и все время переспрашивает:" как? ну как я сегодня? я молодец? да? скажи, я умница?" - вот что значит Хозяин))), сам лошадка к нему тянется)).Интересно, абсолютно те же мысли вызвали новые фото Барклая (Боба) и его хозяина. Мое впечатление, что конь расслаблен и у него даже глаз веселый на фото!
и не говори, Маша, словно Барклай все время ластится и все время переспрашивает:" как? ну как я сегодня? я молодец? да? скажи, я умница?" - вот что значит Хозяин))), сам лошадка к нему тянется)).
Пусть Таня еще приходит сюда и выкладывает фото, много фото, больше фото!
Fefa, это были не бляшки , вроде какого либо кожного заболевания, просто светлый волос .У донской кобылы они проявились в 4 года, а позже появилось такое же поседение пучочками светлых волос еще у двух кобыл, обе они были англо- донские , у всех такое поседение было больше по шее и чуть встречалось на корпусе , крупе. Все эти кобылки были рождены в конзаводе им. Буденного . Что интересно , такого я не встречала у местных лошадей, впервые увидела у донской 6208 Теза 222 св.з.рыж. 1985 гр(Бобыль 114 - Зебровка 246)
надеюсь, будут в будущем!спасибо за фото из ККЗ, они очень красочные, хоть и маленькие.
А есть ли твои фото с конями, так скажем твое живое общение в кадре?
Мимика это финиш какой-тоДа!
Рита, ведь правда у золотых сильно развита мимика)), или мне одной только кажется, потому что я к ним с детства привыкла и знаю каждый взгляд? Именно так: Ну как я сегодня? Я молодец? Я красавец? Я умница?
Все фото с Браслетом я выложила
мимика коня на этом фото просто шикарная)и не дал нам феерично грохнуться на камеру"
Не все )
Мне очень нравится эта с комментарием хозяйки:
"Браслет подскользнулся в повороте. Но наш общий баланс настолько идеален даже в дамском, что спас положение и не дал нам феерично грохнуться на камеру"
Причем это было после этого:
Они же на реконструкции Бородино
и эта очень клёвая!
В стиле Лары Крофт
Мимика это финиш какой-то
Я свою обезьянкой зову, все на лице написано.
Вот это фото одно из любимых: мы только переехали и привыкли пастись за конюшней, а зима в Подмосковье для нее первая. И выпал первый снег. Кобыла вышла и опа! а где вся трава?
А что теперь делать? И вот с таким лицом ходила по окрестностям.
Фрэнд или просто Федор
Насть, ты только не забывай писать, что он будённовской породы и родителей.
буд. жер. Фрэд 7 (Зиндерс - Дага) 1996г.р.
Насть, ты только не забывай писать, что он будённовской породы и родителей.