Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гранатовый Браслет (Гудзон-Бузина) 2016 гр
1,5 года
Приоделся в бархатную шубку
В полях двигается очень быстро, аки молния) муж предложил его на скачки отправить Гранат догоняет лошадь со всадником, встаёт вперёд и не даёт себя опередить) шаг влево, шаг вправо- он быстро улавливает ваше направление и не уступает дорогу))
На прошедших в эти выходные соревнованиях по конкуру в КСК "Golden Horse" (г. Таганрог Ростовской области) Андрей Безгласный на мерине буденновской породы Дренаже занял второе место на маршруте 140 см, закончив маршрут и перепрыжку маршрута без штрафных очков:
Сегодня день рождения у очень важного для нашего золотого дела человека. У Ирины Palna!
Ира, поздравляю тебя и жалею сил и возможностей тебе долго-долго радовать всех нас своими потрясающими золотыми табунами!
Спасибо большое, Фефа!
А я не просто радовать, я еще могу зомбировать потрясающими золотыми табунами
Даже если с тылу зайти, чтобы на глаза им не попадаться (шоб не зазомбировали), нет-нет, да и мелькнет среди хвостов чей-то взгляд. И какой гипнотический!..
И вроде всех лошадок своих знаю "в лицо", но вот ту ярко-золотистую (псевдокаурую) кобылку справа что-то
пока никак не угадаю
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru