Lena52
Pro
Начну издалека. Учу сейчас английский язык с носителем поговорили о картинках, Пушкине, погоде, борще и политики, зашёл разговор и о Джеде и полезла я в Гугл чтоб найти фото и видео о донской породе, и знаете хочу сказать, что очень много красивых фотографий, а дальше я захотела похвалится орловскими, тяжами и русской тройкой и ее влиянием в русской живописи. И о ужас, с таким трудом я нашла красивые фото этих пород и красивые фото русской тройки, прям плакать хотелось.
И пока все это искала, переводила со словарём пришла мне такая мысль, что есть много статей и очень интересных про дончаков на русском но нет их перевода на английском, французском, немецком. А может быть стоит собрать интересные статьи и фотографии на одной к-н площадке и сделать ее и хотя бы англоязычной? Я бы попрактиковалась в переводе.
И пока все это искала, переводила со словарём пришла мне такая мысль, что есть много статей и очень интересных про дончаков на русском но нет их перевода на английском, французском, немецком. А может быть стоит собрать интересные статьи и фотографии на одной к-н площадке и сделать ее и хотя бы англоязычной? Я бы попрактиковалась в переводе.