Ах,вот оно что))советом помочь не могу, но судя по всему - пухнуть от воздуха - породная особенность донской лошади)
Гуляет пару часов,но не всегдаА расшифруйте, пожалуйста, что значит "кушает смех, как мало". Что именно и сколько он кушает?
И сколько и как гуляет?
Березовый 212, дон
рыж. жер. 1981 г.р. в к/з им. С.М. Буденного
893 Березовик (Линия Бордо)
2891 Зубочистка (Линия Забавника II, семейство Молвы)
Использовался в качестве производителя в ОПХ "Заря", г. Великий Новгород (нынче АО "Акрон") на буденновских и тракененских матках.
Позже был продан в СПб
Посмотреть вложение 309644
Закономерно, что возрастной конь усваивает корм хуже молодого, ведь и здоровье уже не то, и зубы.Ах,вот оно что))
Гуляет пару часов,но не всегда
Если грунта не боюсь-то выпускаю
А кушает примерно 1кг овса в день(утро,вечер-в сухом виде,обед-в виде каши )
Сено и морковку,яблоки,грушу))
У меня ещё один дончак есть в работе 15летний
Так вот ему наоборот пайку прибавляю
Раза в три больше молодого кушает
Нагрузки схожи
Ах,вот оно что))
Гуляет пару часов,но не всегда
Если грунта не боюсь-то выпускаю
А кушает примерно 1кг овса в день(утро,вечер-в сухом виде,обед-в виде каши )
Сено и морковку,яблоки,грушу))
У меня ещё один дончак есть в работе 15летний
Так вот ему наоборот пайку прибавляю
Раза в три больше молодого кушает
Нагрузки схожи
О,Пусик очень похож на папанькуА что за тараканы у них?
Пуска помню. Арабо донской. У него ещё брат Па-Де-Де ( по-моему прыгает) , так же унаследовавший масть от арабского отца Параграфа. Сейчас арабо-донские и ахалтекино-донские / будённовские лошади получают паспорт помесей, а тогда был период, когда им давали паспорта чистопородных. Поэтому у нас встречаются донские лошади непривычных для породы мастей в старшем возрасте.
А Аэр форс от Делегата и Змеевички. Внук Датчанина.
Я его видела как-то на видео.
Но будет здорово, если покажете их обоих в нынешнем виде.
Вообще, очень интересно впечатления в работе от них и других золотых лошадей.
А вот арабский Параграф, работавший какое-то время на донских и будённовских кобылах.
Ну, раз эта тема такая животрепещущая (кинули ссылку), должна внести дополнение для полноты дела.А рассматривали таки в Мираторге будёновцев/дончаков?
Почему отказались?
Я в 2016 году таки решилась на персональную собственную лошадь. Долго шерстила объявления. Вот ничего нет из того, что мне нужно было. И так вышло, что мне понравилась кобылка, родившаяся в нашей же конюшне (Граф, буд. высококровный - Арктика, арабо-буд., хороший такой пробежный замес, ИМХО, я ее называю "англо-араб недоделанный", хотя по паспорту она будешка), и я купила ее. В противном случае поехала бы к вам за лошадкойПредставьте себе, что у меня сейчас даже очередь из покупателей образовалась.
Нет, цену не озвучивали, не дошел разговор. На нет и цены нетТ.е. Мираторг всё-таки интересуется нашими лошадьми? А цену они вам предлагали нормальную? Как за квотеров? Или хотели за три копейки поживиться?
Кстати, странно, что они с Буденновским к/з на таких условиях не договорились.
Ой, не зарекайтесь! Может, еще свидимся.Я в 2016 году таки решилась на персональную собственную лошадь. Долго шерстила объявления. Вот ничего нет из того, что мне нужно было. И так вышло, что мне понравилась кобылка, родившаяся в нашей же конюшне (Граф, буд. высококровный - Арктика, арабо-буд., хороший такой пробежный замес, ИМХО, я ее называю "англо-араб недоделанный", хотя по паспорту она будешка), и я купила ее. В противном случае поехала бы к вам за лошадкой